网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊险逃生电影《鲨滩》曝生存特辑

美女鲨鱼惨烈厮杀 逆境求生探讨人性

2016-09-05 09:57:16 Mtime时光网

即将于9月9日登陆中国内地的惊险逃生电影《鲨滩》近日发布生存特辑,集中展示了布蕾克·莱弗利饰演的南希在被鲨鱼袭击时逆境求生的惊魂场景。

电影《鲨滩》中国区独家终极海报

  即将于9月9日登陆中国内地的惊险逃生电影《鲨滩》近日发布生存特辑,集中展示了布蕾克·莱弗利饰演的南希在被鲨鱼袭击时逆境求生的惊魂场景。凶残暴虐的鲨鱼将其撞下水面并给她造成重创,还在她的亲眼目睹下吃掉了一名冲浪者。危在旦夕的南希爬上求生浮标,但鲨鱼也随后赶到,并险些将浮标破坏殆尽。鲨鱼狂暴的攻击画面首次曝光,险象环生的画面让人心跳急剧加快,倍感刺激。

布蕾克莱弗利智勇逗鲨鱼

  电影《鲨滩》承袭了好莱坞同类型电影一贯的惊险刺激风格,并在人性刻画上着墨颇多。在经历了鲨鱼的攻击后,南希被困在一块狭小的礁石上,面对这个实力悬殊的对手,她的心中难免充满恐惧。试想一下,被鲨鱼围困在茫茫大海之上,孤立无援、缺乏食物,并且严重受伤,一般人恐怕早已经被严峻的现实所击溃。然而莱弗利所饰演的南希却能勇敢面对现实,在身体与心理的双重考验下,利用自己的医学知识和身边的一切物品积极寻求逃生之道,这是她能够在如此严峻的形势下依然生存下去的最大前提。电影导演佐米·希尔拉和制片人马蒂·勒森评价道“《鲨滩》是一部关于如何面对恐惧的电影。你能感受到南希一直都在采取行动,且有对抗的能量,她的小宇宙在这种非常复杂危险的困境中被激发了。” 布蕾克·莱弗利也表示,求生的渴望可以带来很大的力量,你会发现人类会有很多办法解决难题。在绝望前面对人性的呈现,正是《鲨滩》这部电影最令人着迷的地方。作为暑期档压轴大片,《鲨滩》将凭借极为刺激的人鲨大战成为档期内最大惊喜,而逆境逃生的刻画也将带给观众更多思考。

  《鲨滩》由美国索尼哥伦比亚影业公司出品,《孤儿怨》《不明身份》导演佐米·希尔拉执导,《绯闻女孩》布蕾克·莱弗利领衔主演,即将于9月9日上映。



《鲨滩》剧照

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多