网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威剧《神盾局特工》曝恶灵骑士照

独特诠释这一英雄 将于第四季初次亮相

2016-09-05 10:34:35 来源:Mtime时光网

《娱乐周刊》近日独家曝光了漫威剧《神盾局特工》中的新角色恶灵骑士定妆照。该版恶灵骑士将由加布里埃尔·鲁纳饰演,将于第四季初次亮相。剧集将对该角色有自己的诠释方式。
  时光网讯 《娱乐周刊》近日独家曝光了漫威剧《神盾局特工》中的新角色恶灵骑士定妆照。该版恶灵骑士将由加布里埃尔·鲁纳饰演,将于第四季初次亮相。


漫威剧《神盾局特工》恶灵骑士定妆照

漫画中的恶灵骑士形象

  恶灵骑士是美国漫威漫画旗下的超级英雄。初次登场于《漫威聚光灯》(Marvel Spotlight)第5期(1972年8月)。恶灵骑士的形象一般是燃烧着的一副人体骷髅、穿着皮衣、背负铁链的英雄,并骑上燃烧着的摩托车,到各处对付邪恶敌人。

  初代恶灵骑士主角本名乔纳森·布雷泽(Jonathan Blaze),简称强尼·布雷泽(Johnny Blaze),原是一名摩托车特技车手,为了拯救患癌养父便和魔鬼墨菲斯托做了交易而被邪灵扎坦诺斯附身,随后得到了控制地狱火的力量和可以让罪恶感受到痛苦的审判之眼。强尼成为了追求复仇的恶灵骑士。

  执行制片人杰德·韦登对《娱乐周刊》表示“和以前一样,我们将用自己的方式诠释这个角色。我们将忠实于漫画中我们认为重要的部分——我们喜欢这个角色的家庭互动和他的东洛杉矶出身。”

  漫威电影正在越来越多的涉及奇幻、神秘题材。韦登说:“(漫威电影宇宙)刚开始是一个人用科技打造战甲(指2008年的《钢铁侠》),到今年的《奇异博士》,我们正在进入人类不完全理解的领域,或者像雷神所说‘魔法就是我们不理解的科学’。我们正在涉及非常奇幻的科学。”

  恶灵骑士曾被搬上银幕,2007年,尼古拉斯·凯奇《灵魂战车》中饰演恶灵骑士强尼·布雷泽。2011年该片出了续集《灵魂战车2:复仇时刻》。不过这两部口碑都较差。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多