网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《笑林足球》定档10.28曝概念海报

林子聪执导杜可风掌镜 信罗家英等加盟

2016-09-05 10:51:01 来源:Mtime时光网

由林子聪执导,杜可风掌镜,信、陈浩民、罗家英等主演的香港无厘头喜剧《笑林足球》定档10月28日,并发布一款纪念球衣版概念海报。CBA“巨”星孙明明跨界踢起足球,在绿茵场上成为特别的存在。
  

电影《笑林足球》概念海报

     时光网讯  林子聪执导,王家卫御用摄影杜可风掌镜,信(苏见信)、陈浩民郝劭文周奇奇张继聪孙明明侯明昊主演,林子聪、罗家英特别出演的香港无厘头喜剧《笑林足球》宣布定档10月28日,并发布一款纪念球衣版概念海报。

       电影讲述了曾经辉煌的胜利足球俱乐部濒临破产,老板女儿小丽(周奇奇饰)和队长森(信饰)苦苦支撑着俱乐部。商业奇才恒(陈浩民饰)的花式广告植入,不仅让胜利队财政状况扭亏为盈,也让众球员成为广告明星。但球队战绩依旧没有起色,在执着球迷的感动下,胜利队众球员为了梦想共同努力,在赛季末终得一胜。

       2001年本片导演林子聪跟随周星驰共同出演了经典电影《少林足球》,其在片中饰演的六师弟轻功水上漂肥仔聪,以其形象反差博得观众喜爱。光阴荏苒十六载,林子聪在无厘头的喜剧之路上走出了自己的道路,但“少林足球”的情结一直藏在六师弟的心中。此次林子聪担任导演,邀请曾荣获多届香港电影金像奖在内的诸多国际电影节摄影奖项的杜可风掌镜,打造港式无厘头喜剧《笑林足球》,致敬经典。

       著名歌手信在电影中饰演胜利足球队的队长森,是球队主力也是正能量的输出者。郝劭文饰演的小胖是球队的守门员,喜剧童星重操旧业尝试无厘头风格让人期待。在年度神剧《琅琊榜》中饰演“宫羽姑娘”的周奇奇,此次在片中饰演球队经理,甜美可爱的形象让人不禁想起了各种运动题材漫画中站在球场边的少女。陈浩民在影片中饰演了广告奇才,帮助球队走出困境。此外,电影还有香港著名影星张继聪、“小鹿晗”侯明昊强力加盟。

       作为运动题材的无厘头喜剧,《笑林足球》还请来了许多专业运动员跨界支援。其中最为耀眼的当属CBA“巨”星孙明明了,作为一个篮球运动员这次跨界踢起足球,2米36的身高甚至比姚明高10公分,在绿茵场上成为一个别样的存在。另外,电影还请到了广州富力足球俱乐部的球星卢琳、程月磊两位现役强援,严肃的专业球员遭遇无厘头恶搞,“画面太美”不敢想象。当然作为演员,林子聪也全力参与其中并且请到了罗家英友情加盟,将无厘头搞笑到底。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多