网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》IMAX独家全套剧照曝光

范冰冰若有所思 吴亦凡侧身回眸英武不凡

2016-09-05 11:03:04 Mtime时光网

电影《爵迹》日前公布将于9月30日登陆全国310多家IMAX影院。今日,一组颇具暗黑美学气质的IMAX独家场景图及人物剧照曝光。
  由郭敬明执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的国内首部全真人CG奇幻电影《爵迹》日前公布将于9月30日登陆全国310多家IMAX影院。今日,一组颇具暗黑美学气质的IMAX独家场景图及人物剧照曝光,外形酷似神雕的魂兽“闇翅”盘旋在神秘的奥汀大陆之上,超宽画幅的奇幻之土全景尽收眼底,也令观众更加期待《爵迹》在IMAX大银幕上的燃魂之战。
 
  此外, 一同亮相的IMAX版的“王爵”“使徒”等角色剧照则因超高的颜值引人入胜,范冰冰饰演的鬼山莲泉眼眸中带着忧虑若有所思,吴亦凡饰演的银尘侧身回眸英武不凡,陈学冬饰演的麒零造型俊朗,陈伟霆饰演的幽冥面容冷酷、郭采洁饰演的特蕾娅媚邪一笑,王源饰演的苍白少年置身丛林神情淡定,角色之间的爱恨情仇耐人揣摩。而其中一张魂兽闇翅展开庞大双翅,众人准备登上它的巨翅驾乘的场景,更是一展《爵迹》将在借助IMAX超大银幕展示的巨幅场景。《爵迹》在后期制作上,角色的服装细节、发型细节,甚至皮肤的质感,都是花费大量时间渲染制作的重点,力求精益求精,让CG动画中的人物角色最大化去贴近真人。而经过IMAX专有的DMR(数字原底翻版)技术对于其中每帧画面的逐一调校,《爵迹》的大量特效镜头和细腻入微的造型及表情细节都将在IMAX大银幕惊鸿一现。
 
  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说。 这也是郭敬明的作品首次登陆IMAX大银幕,在之前的试片中,郭敬明也通过微博赞叹IMAX的画面效果让他非常满意,而主演之一的范冰冰也表示IMAX 3D画面触手可及到“有种想摸一摸的冲动”。目前《爵迹》IMAX 3D版独家预告正在全国IMAX影院贴片播放,已经在社交媒体引发热论。9月30日,IMAX大银幕将全景立体呈现奥汀大陆之上,亚斯蓝帝国一众王爵与使徒们蓄势待发的燃魂气魄,以华语影坛前所未见的视觉语言揭开在这片大陆发生的阴谋和被隐藏的秘密。
 
  IMAX 3D版《爵迹》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多