网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁拳》举办综合格斗大赛

口碑特辑曝光 众奥运冠军力赞拼搏精神

2016-09-05 10:52:38 来源:Mtime时光网

《铁拳》举办综合格斗大赛,同时曝光口碑特辑,众奥运冠军力赞杰克·吉伦哈尔,纷纷回忆起比赛时那种汗水与血水横飞的感觉。
       

《铁拳》宣传片之奥运冠军采访

时光网讯杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯主演的动作励志大片《铁拳》于9月2日在全国上映。《铁拳》中吉伦哈尔饰演的拳王霍普以“愤怒的力量”而成名于拳台,一次枪击意外导致他失去了最爱的妻子,女儿被送去了福利所。为了赢回女儿和失去的尊严,失意的拳王上演了一场人生逆袭。

       这是杰克·吉伦哈尔首次挑战猛男角色。电影中他露出了教科书般的肌肉身材,引得无数女粉丝尖叫,“好想把男神抱回家“。而在之前的点映场,钱红、莫慧兰、毕文静等众位奥运冠军,提前感受了这部激情热血澎湃的燃爆大片。在看完电影之后,她们也纷纷给出了高分:“太燃太励志!在电影里看到了当年的自己!”

       这样的励志故事,对于那些曾经在运动场上抵死拼搏的奥运冠军来说,真的是感同身受。奥运会游泳冠军钱红对片中男主角的拼搏精神印象深刻:“失败了之后不要去恐惧,不要去害怕,从失败当中走出来!我们当年也是这样一步步走向金牌的。”而体操世界冠军毕文静则被电影中的父女情深所打动:“我现在眼角还带着泪。很多时候,我们也会遇到很大的挫折,不光是比赛本身,背后还有更多的东西去承受,家人的支持对我们来说太重要了!”

      为了更好的让观众体会到搏击赛事的独特魅力,电影《铁拳》片方与格斗大赛《昆仑决》携手合作与观众相约江苏卫视,为观众奉献多场精彩纷呈的擂台激战。本期比赛延续了《昆仑决》赛事一贯以来的高品质,众多明星武者在赛场上进行了拳拳到肉的正面对抗。综合格斗世界冠军“常胜将军”薄福凡、“搏击玫瑰”唐金、“闪电刺客”张伟丽等拳台明星将炫目的搏击技术带到了观众面前。

      电影《铁拳》的主人公比利在遭受人生的重创以后,勇敢的走出来,才赢回了自己的世界。对此唐金也深有体会:“看到电影中那些真实的拳击场面,我又想起了站在拳台上的自己,想起了比赛时那种汗水与血水横飞的感觉!其实被击倒并不可怕,只要能站起来。”

      影片中不乏奥斯卡影帝级演员的加盟,全明星阵容将影片品质推上高点。除了好莱坞当红小生杰克·吉伦哈尔,影片力邀今年获得奥斯卡最佳女配角提名的瑞秋·麦克亚当斯和“三金”影帝福利斯特·惠特克加盟。惠特克饰演的魔鬼教练,待人严苛却用心爱护自己的拳手,在他的训练下,吉伦哈尔饰演的拳击手才得以重新回到巅峰。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多