网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝光制作特辑

刘德华王祖蓝成“男神与男神经”打响花式PK战

2016-09-05 11:47:05 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝“男神与男神经”特辑,刘德华与王祖蓝进行了三轮激烈的对决,两人首次合作便火花四溅。
     

刘德华《王牌逗王牌》剧照

时光网讯王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖毛俊杰吴樾冯宝宝徐冬冬等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日上映。近日,片方公布了一支“男神PK男神经”逗趣视频特辑。帅气男神刘德华与屌丝男神经王祖蓝首次合作便火花四溅,两人展开了三轮激烈的对决。

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

     

刘德华《王牌逗王牌》剧照

在最新曝光的视频特辑中,刘德华王祖蓝进行了三轮激烈的对决。第一轮睡衣PK,刘德华身着贵族范儿十足的时尚条纹睡衣,安然酣睡,头上的睡帽更添几分可爱,而王祖蓝只穿了一条哆啦A梦的内裤。对此,刘德华一脸“嫌弃”的说:“肯定是我赢,他这个睡衣也太土了!”接着,两人又换上了制服和风衣,另一位主演谢依霖早已眯成星星眼,一脸陶醉的表示:“想让男神娶我回家!”

      片中两个人火热PK互不认输,但提到偶像刘德华,王祖蓝瞬间变成了迷弟:“我自己就很帅了,但华哥更厉害!他达到今天这个高度真的是有原因的,我要向他学习,做好每一份工作。”而对于王祖蓝,刘德华也毫不掩饰欣赏之情,“祖蓝是一个很认真的喜剧演员,他脑子里有很多有趣的想法。不过我们俩PK的话,我还是觉得自己更厉害一点。” 

      

王祖蓝演绎另类帅气

电影里,王祖蓝首次以男扮女装的形象亮相,脚踩10厘米高跟鞋,一身粉色吊带短裙,披肩长发魅力十足,让围观群众大跌眼镜。而一旁的欧阳娜娜换上帅气西装,十足的富家公子哥气派。对于王祖蓝的美艳造型,欧阳娜娜笑着说:“祖蓝哥简直是太美了,我都快hold不住了。”

      这次穿上了高跟鞋的王祖蓝,终于不用担心站在个子不断蹿高的欧阳娜娜身边。谈及对欧阳娜娜的印象,王祖蓝说:“我们俩是很好的朋友,娜娜真的又漂亮又有才华,而且还是个大吃货,我们俩聊吃都可以聊半天。希望自己将来也能生这么优秀的女儿。”对此欧阳娜娜表示:“祖蓝哥是一个很值得我去学习的对象。我们两个人的戏都是绑在一起的,刚开始我可能不知道怎么做,他就会教我该怎么样去表现。和他相处,就是和同辈相处的感觉,非常开心。”

      据悉,电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多