网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《欢乐好声音》将于多伦多电影节首映

《神偷奶爸》团队打造 马修·麦康纳等献声

2016-09-05 15:36:56 来源:Mtime时光网

动画电影《欢乐好声音》将于当地时间9月11日亮相多伦多国际电影节,并进行全球首映。据了解,届时两位广受欢迎的歌手詹尼弗·哈德森和著名歌手托里·凯莉还将现场表演。

被惊呆的评委们

  时光网讯
由环球影业和照明娱乐共同打造的动画电影《欢乐好声音》将于当地时间9月11日亮相多伦多国际电影节,并进行全球首映。据了解,届时两位广受欢迎的歌手詹尼弗·哈德森和著名歌手托里·凯莉还将现场表演。
 

小小的身躯充满大能量

  《欢乐好声音》由曾拍摄过《银河系漫游指南》《兰博之子》等热门影片的著名导演加斯·詹宁斯执导。幕后团队来自《神偷奶爸》的黄金主创阵容。本片讲述了由奥斯卡影帝马修·麦康纳配音的一只考拉从父亲那接手了一个剧院,为了重振昔日荣光,他决定举办一场类似《美国偶像》的歌唱比赛。丰厚的奖金吸引了各路高手参与,继而展开了一场精彩纷呈的角逐,热闹程度堪称动物界的“好声音”。
 

吹萨克斯的鼠小弟

  据悉,片中将采用《Bad Romance》、《Anaconda》、《Stay With Me》等近85首热门欧美单曲,从流行到说唱,各种风格囊括其中,旨在为观众奉献一场精彩绝伦的视听盛宴。
 
  同时,该片除了马修·麦康纳和托里·凯莉,还有包括斯嘉丽·约翰逊瑞茜·威瑟斯彭塔伦·埃格顿塞思·麦克法兰在内的等多位好莱坞大咖为影片献声,如此豪华的音乐曲单和配音阵容着实令人期待。
 

舞台上动物们大展身手各显其能

  该片不仅拥有极富感染力的音乐和强大的配音阵容,同时拥有萌点十足的角色设定和丰富的故事情节。从此前曝光的预告片中可以看出,该片既有层出不穷的笑料,也有打动人心的故事。片中的动物主角以十分有趣的方式出场——三只摇摆的兔子、飙高音的蜗牛、害羞的猪妈、深情款款的大猩猩以及尽情摇滚的豪猪竞相高歌,重新演绎Lady Gaga、山姆·史密斯、尼基·米纳什、弗兰克·辛纳屈、泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里等著名歌星的全球热门名曲。同时每个角色也拥有自己的人生故事,比如身为家庭主妇的母猪想要重拾音乐梦想,大猩猩强尼渴望得到父亲的认可,主人公考拉面对挫折时永不放弃的精神等等,相信许多观众都能感同身受。
 
  《欢乐好声音》是继《神偷奶爸》《小黄人大眼萌》《爱宠大机密》后,环球影业与照明娱乐联手打造的又一力作。该片将于2016年12月21日在北美上映,有望引进中国。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多