网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九条命》曝暖心预告

史派西秒变贴心棉袄惹人怜 9月9日公映

2016-09-05 16:40:15 Mtime时光网

将于9月9日上映的喜剧电影《九条命》今日发布一支全新预告,与此前发布的几款预告视频不同的是,傲娇高冷、技能满满的毛裤先生竟然化身为家人身边的软萌小天使。

凯文·史派西剧照

  即将于9月9日登陆全国院线上映的喜剧电影《九条命》今日发布了一款全新的暖心预告,与此前发布的几款预告视频中傲娇高冷、技能满满的毛裤先生大有不同,此次毛裤先生化身家人身边的软萌小天使,深情告白妻子和女儿,时刻贴心陪伴家人,却有可能面临永久困在猫身体中的险境。

  喜剧电影《九条命》讲述了身为霸道总裁的男主角某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事。这只名为“毛裤先生”的宠物猫虽然给家里带来了不少麻烦,把家里搞得乌烟瘴气,比如:把报纸撕得满地都是;喝醉了乱在地毯上撒尿;跳到壁橱上把菜刀整得七零八落等等……但是傲娇的总裁喵也在用尽洪荒之力弥补过失,为妻子准备清晨的咖啡、默默和妻子道声晚安、陪女儿跳舞玩气球、帮助女儿做作业、任由女儿打扮自己,这些与之前霸道总裁的样子大相径庭。

  该片由《黑衣人》系列电影导演巴里·索南菲尔德亲自执导,凯文·史派西克里斯托弗·沃肯珍妮弗·加纳以及罗比·阿梅尔等好莱坞一线明星主演。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多