网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》发“蓄势待杀”海报

杰森斯坦森身陷囹圄 杨紫琼英气逼人

2016-09-06 09:29:38 来源:Mtime时光网

由丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯和杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》即将在国内上映。今日片方发布了一组“蓄势待杀”全阵容角色海报。
  时光网讯丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》即将在国内上映。今日片方发布了一组“蓄势待杀”全阵容角色海报。四张海报中,四位主演分别置身于不同的喧嚣场景,四人面色沉静凝重、目光如炬,似是影片中暗杀行动前的蓄势等待。海报融入了美国漫画元素,浓烈的撞色和人物表情的克制产生强烈对比,动静较量之下暗流涌动。 

预告片

  《机械师2:复活》讲述了杰森·斯坦森饰演的极匠杀手亚瑟·毕肖普归隐多年,却不得不为拯救爱人而重出江湖,完成三个不可能的暗杀任务。今日发布的“蓄势待杀”角色海报以张扬的美漫风格寓示着影片的暴力和性感,背景中主创的英文名占据了画面三分之一,且采用大胆的红色,加之画面中每一处细节都色彩浓烈,四张海报都饱胀着紧压抑的气氛,像是要立即冲破画面。

  海报中,极匠杀手杰森·斯坦森身着囚服,任手中烟雾升腾他自岿然不动,虽半倚长凳姿态慵懒,但直视远方的眼睛透出坚毅,与片中台词“这一次,我要你活”力量相当。双面娇娃杰西卡·阿尔芭身处“囚室”全身戒备,紧握的双手和侧视的目光似在寻求出逃之法,片中台词“这是圈套的一部分”也暗示着角色的复杂性。曾在《亡命天涯》中扮演硬汉老牛仔的汤米·李·琼斯此次突破饰演一位诡诈枭雄,身着睡衣却似披风加持长身而立,如片中台词“总有人要为其买单”那般难掩霸气。华人女星杨紫琼饰演杰森·斯坦森的幕后搭档,她以一身性感娇俏的裙装叉腰侧身出镜,尽敛功夫女星的锋芒,一句“没人知道你在这儿”却又暗藏玄机。本组海报十分浓烈抢眼,与《机械师2:复活》这一硬汉娇娃上阵暗杀的动作犯罪类型十分契合。

  2011年电影《机械师》中横空出世的杀手亚瑟·毕肖普,擅长杀人于无形,惯于将精心炮制的暗杀行动粉饰成意外事件。时隔五年,续集《机械师2:复活》中暗杀任务升级,让人惊艳的顶级杀人手法依旧是最大看点。

  与前作相比,《机械师2:复活》参演角色更加丰富。杰西卡·阿尔芭的加盟为影片增加了几分旖旎色彩,外表美艳的她可不是娇弱的花朵,遭遇挟持却依旧能和斯坦森联手破迷局。汤米·李·琼斯身为世界上头号危险的人物,本是斯坦森的暗杀目标之一,却和斯坦森强强联手致力扭转乾坤。意外的是,杨紫琼在影片中没有延续其一贯的打女风格,转变成了温柔心灵导师。
 
  据悉,电影《机械师2:复活》即将在国内上映,影迷将再度看到杰森·斯坦森在大银幕上开挂杀人。影片中随着杰森·斯坦森要执行的暗杀任务愈加艰难,为求一击即中必须更加严谨地筹谋,容不得半点失误。硬汉娇娃集结,蓄势等待重返杀场.

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多