网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逗鸟外传》曝光可爱片花

鹳鸟快递员被萌宝圈粉 化身“奶爸”

2016-09-06 09:51:36 来源:Mtime时光网

由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒执导编剧的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光一支超可爱片花。

《逗鸟外传:萌宝满天飞》宝宝版海报

  时光网讯 由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒执导编剧的动画电影《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光一支新片花。视频中的可爱宝宝们简直萌翻天,让人爱不释手。正如主人公朱尼尔说的:“被萌到就完蛋!“

  片花中,鹳鸟快递员朱尼尔起初对宝宝万分恐惧,却瞬间被意外造出的萌宝圈粉,化身“奶爸“。并与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成史上最奇特的“最佳搭档”,开始了一场快递宝宝的疯狂惊险之旅。虽然在护送萌宝的过程中,朱尼尔和小郁遭遇了种种艰险,但凭借宝宝的“萌力光环”,“送宝特工队”一路化险为夷。就连反派组合“双狼CP”也被瞬间萌化,对宝宝“一见钟情”,着实印证了视频开头朱尼尔的警告:“只要让宝宝萌到了你这一辈子就完蛋了!”

萌娃降生“萌力”全开

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。该片由著名导演尼古拉斯·斯托勒和凭借短片动画《魔术师和兔子》获得奥斯卡最佳动画短片导演奖提名的导演道格·斯威特兰德共同执导。尼古拉斯·斯图勒因曾执导《邻居大战》、《忘掉萨拉·马歇尔》而被影迷所熟知;道格·斯威特兰德则因曾担任《汽车总动员》的动画指导而闻名。此前在接受采访时,导演尼古拉斯·斯图勒就曾表示:“我们创造了一个疯狂的世界!在一个颜色鲜艳的小山顶上,有一个巨大的仓库,那里完完全全由鹳鸟统治。一只鹳鸟和一个女孩组合向世界各地传送宝宝,是一个非常有趣、好玩的概念!”斯威特兰德也表示:“为了‘神奇’和‘有趣’,我们努力在宽屏上展现更加壮丽的感觉!”

  作为今年9月国内上映的唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日以3D、中国巨幕格式在中国内地上映。

“双狼CP”对萌娃一见钟情

鹳鸟快递员朱尼尔和人类女孩小郁化身“萌娃粉”

小郁收到求子愿望


小郁朱尼尔一脸窘态
 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多