网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐高推出《星战》死星巨型周边

经典角色丰富机关 豪华配置全面升级

2016-09-06 11:20:43 来源:Mtime时光网

乐高推出《星战》死星巨型周边,4016块积木堆砌而成,丰富配置经典角色重现,星战迷收藏珍品。
  时光网讯 迪士尼出品的科幻片《侠盗一号:星球大战外传》(Rogue One: A Star Wars Story)即将于12月16日北美公映,随着上映日期的日趋临近各类星战衍生品周边陆续推出。丹麦知名玩具厂商乐高推出《星际大战》死星周边,超豪华配置数千组件值得星战迷珍藏。

4016块积木堆砌而成的死星

  乐高此次推出的《星际大战》死星周边是之前推出了75159死星场景组升级版。2016年9月30日开始发行,使用4016块积木堆砌而成,售价499.99美金。玩具采用《星际大战》的经典死星场景作为设计原型,内置电影场景中的各种经典场面、角色。内容包括了死星控制室、达斯维达拷问莱娅公主、伪装成帝国风暴兵的卢克与韩、钛战机增强型停机坪、欧比旺VS达斯维德等。丰富的机关、场景设计,搭配上收录了大量的人偶,超豪华内容星战迷们必备收藏。 

  死星(Death Star)或者叫DS-1平台(DS-1 platform),是由银河帝国建造的卫星大小的战斗空间站,在其计划的早期阶段被简单称为“终极武器(Ultimate Weapon)“。这座战斗空间站具有一个大量使用凯伯晶体(Kyber Crystal)的、能摧毁整个行星的超级激光炮。 死星正是威尔赫夫·塔金(Wilhuff Tarkin)的军事哲学塔金主义(Tarkin Doctrine)的拓展与体现。在这一思想的影响下 ,继死星之后银河帝国与第一秩序先后建造了死星二号与弑星者基地。


作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星球大战 死星 乐高
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多