网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鹿晗现身《建军大业》拍摄片场

戏服造型曝光疑似客串饰演邓小平 2017年上映

2016-09-06 11:17:41 来源:Mtime时光网

鹿晗现身《建军大业》拍摄片场,坐实了此前参演该片的传言,至于是否如传言中饰演邓小平尚未可知,至少,从曝光的扮相来看,鹿晗的造型与邓小平并不相似。

鹿晗现身《建军大业》拍摄片场

       时光网讯 史诗电影三部曲收官之作《建军大业》自8月1日举办开机发布会以来,一直在低调热拍中,此次,这部建军90周年的献礼影片,因多位年轻主演的加盟而获得高度关注。其中,传言鹿晗将饰演青年邓小平,也让这次选角备受争议。

       虽然鹿晗的经纪公司此前对于是否参演本片表态“未确定”,不过,近日,有网友拍到鹿晗现身苏州西山禹王庙的《建军大业》拍摄片场。只见鹿晗身着朴素的戏服,被工作人员簇拥谈笑风生。看起来鹿晗的造型与邓小平并不相似,是否确如传言所说饰演邓小平,尚未可知。

       《建军大业》的故事聚焦于1927年,第一次国内革命战争失败后,中国共产党为了挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行了史称“南昌起义”的爱国革命行动。


鹿晗现身《建军大业》拍摄片场

       影片由韩三平任总策划和艺术总监,黄建新担纲监制,香港导演刘伟强执导,刘烨《建党伟业》后再度饰演毛泽东,朱亚文扮演周恩来,新生代小生欧豪刘昊然马天宇将在片中分别饰演叶挺、粟裕和林彪。据黄建新透露,此次出演的一线明星数量超过40个。

       总策划韩三平表示,《建军大业》会用年轻演员,把革命故事拍成一部让年轻观众喜闻乐见的热血青春励志片,影片将献礼2017年建军90周年上映。


总策划韩三平、监制黄建新、导演刘伟强希望《建军大业》能被90后喜欢

作者:酱吼   编辑:Aska

关键词: 鹿晗 建军大业
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多