网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝婕拉特辑

首周末狂揽2亿 新成员婕拉成“武力担当”

2016-09-06 11:37:02 Mtime时光网

科幻片《星际迷航3:超越星辰》今日发布了婕拉特辑,特辑中展现了婕拉单挑众外星人的精彩段落,俨然是进取号的“武力担当”,别有一番魅力。

婕拉神色凝重地看着远方

  科幻片《星际迷航3:超越星辰》上映首周末,票房突破2亿元,称霸九月第一周影市。同时,本片也横扫前两月国内院线低迷,在暑期档结束时为大盘注入一针强心剂。

  片中的新角色婕拉更是抢眼,以超强的打斗能力圈粉无数。婕拉的扮演者索菲亚·宝特拉之前就曾在《王牌特工》中表现不俗,以足下利刃杀人于眨眼之间,这次出演动作打女可谓轻车熟路。今日片方发布了婕拉特辑,特辑中展现了婕拉单挑众外星人的精彩段落,俨然是进取号的“武力担当”,别有一番魅力。

婕拉参与营救计划

  作为重启系列的第二位主要女性角色,婕拉的出现无疑为进取号的团队带来了生机和希望。在进取号被反派蜂群毁灭坠落异星后,四散的船员身陷绝境,艰难求生。船上工程师——由英国喜剧大咖西蒙·佩吉扮演的斯科特偶遇婕拉,后者一出场便用“独门秘技”干净利落地解决了围堵斯科特的反派士兵,尤其是在最后与反派凶猛打手的捉对厮杀中毫不落下风,展示了“外星女战士”的绝佳身手。

婕拉带领斯考特查看神秘飞船

  导演林诣彬坦言:“对我来说,这部电影最让人兴奋的事情之一就是向舰队带来了一个全新的角色”,演对手戏的西蒙佩吉赞道:“她极其顽强,独立、足智多谋。”可以说婕拉不仅为重启系列注入了新鲜血液,更是带有动作片导演林诣彬强烈个人标签的“动作向”女船员,更加符合现代人观影口味。除了是一位身手矫健的女战士之外,婕拉更是一名优秀的工程师,电影中有多处展现其技术能力的细节,让“最牛工程师”斯科特也甘拜下风。

  本集中婕拉的引入并不只是打打杀杀这么简单,作为进取号船员流落异星的唯一希望,她承载着船员们杀出重围,最终战胜强敌的关键剧情转折,同时婕拉毫不做作的直率性格也让人心生喜欢。片中在神秘飞船的舰桥上,柯克舰长习惯性地想坐舰长椅,却被婕拉“抢了先机”的桥段引发全场哄笑。但在率真的表面下,潜藏着的是婕拉背负沉重使命的无畏和果决。这也正是影片中柯克舰长对她说:“我知道跟你在一起赢的机会更大”含义所指。

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵西蒙·佩吉克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》正以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式在影院热映。

婕拉与柯克舰长等商量作战计划

斯科特与婕拉共同操作飞船

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多