网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫林奇纪录片发预告&片段

大量档案影像曝光 从童年到早期作品回顾

2016-09-06 12:32:32 来源:Mtime时光网

纪录片《大卫·林奇:艺术人生》日前曝光新预告片和片段,影片利用档案影像和林奇的艺术作品,从他的童年回顾到他的早期作品。导演Jon Nguyen是《大卫·林奇和他的影像世界》(2007)的制片人。

《大卫·林奇:艺术人生》预告片截图

  时光网讯 谜一般的导演大卫·林奇曾说:“我喜欢拍电影,因为我想进入另一个世界。我想迷失在另一个世界中。”现在,他的粉丝们可以一窥这位导演鲜有人知的过去了。

  周日在威尼斯电影节首映前,Film Constellation公司发布了纪录片《大卫·林奇:艺术人生》的一款新预告片和片段。影片利用档案影像和林奇的艺术作品,从他的童年一直回顾到他的早期作品。

  林奇在预告片中说:“我认为每次你做一些事,有时过去经历能给你提供一些想法。在那些日子里,我的世界就几个街区那么大。巨大的世界存在于那两个街区中。”

  影片导演Jon Nguyen曾任2007年纪录片《大卫·林奇和他的影像世界》的制片人之一。Nguyen在为威尼斯电影节准备的一份声明中说:“2006年的时候,在制作《大卫·林奇和他的影像世界》期间,大卫·林奇不愿意坐下来接受采访。但现在我们感觉在他现在这个人生阶段,他会更愿意回顾自己的人生。对我们来说,2012年他最小女儿的出生是个转折点。在接下来的三年中,我们录制了20多个在林奇家做的音频访谈。”

大卫·林奇

  1946年出生于美国蒙大拿州密苏拉的大卫·林奇在美国小镇上长大,1977年他完成了自己的处女作《橡皮头》,一度被认为是怪异和难以理解的。1980年,他拍摄了第一部主流影片《象人》,在评论和票房上大获成功。他的其他代表作还包括《穆赫兰道》《蓝丝绒》《妖夜慌踪》等。他还将执导明年的电视剧《双峰》

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多