网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

天下霸唱"迷航昆仑墟"全IP投资将超10亿

网剧导演侣皓吉吉助阵霸唱新书发布 "小时代"造型总监加盟

2016-09-06 20:09:58 来源:Mtime时光网

在天下霸唱《迷航昆仑墟》新书发布会上,银润总裁陈向荣透露这部作品的全IP投资“将超10亿”。最先启动的是网剧,导演为执导《太子妃升职记》的侣皓吉吉,《小时代》艺术总监黄薇加盟。
       时光网讯  9月6日,天下霸唱亮相由北京新华先锋主办的《迷航昆仑墟》新书发布会,银润传媒总裁陈向荣也作为嘉宾到场,《迷航昆仑墟》已被银润买断其电影、电视剧、网络剧、游戏的全部版权,陈向荣透露这部作品的全IP投资“将超10亿”。最先启动的是网剧项目,导演为执导《太子妃升职记》侣皓吉吉。网剧系列海报正在请好莱坞和英国的团队设计,《小时代》系列艺术总监黄薇加盟设计服装造型。

       据新华先锋杨社长透露,天下霸唱现在是各大公司争抢的“香饽饽”,很多作品在大纲阶段就被高价买走影视剧版权。天下霸唱表示:“《迷航昆仑墟》是我所有作品当中,内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部作品,并非之一。”作品最初完稿于2005年11月份,当时因为时间关系,构思上最终进行了压缩,内容其实只写了前四卷,因此天下霸唱每次回想起来,都觉得是一个遗憾。而此次出版的新版《迷航昆仑墟》比原著多增10万多字,弥补了原著的缺憾。

《迷航昆仑墟》海报

       《迷航昆仑墟》讲述盘古开辟之际,世上有一对仙瓶,整个故事由仙瓶而铺开。据说世上的神仙都从瓶中而来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。仙瓶由一奴隶看守,但那奴隶最喜自由自在,受不得拘束之苦。一日瓶奴结识一老道,老道设计助他盗了仙瓶逃出昆仑,又将此瓶藏于洞庭水府,两个寄身于瓶中仙境,再也不理世事,虽然与世隔绝,倒也乐得逍遥自在,奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来,当外星文明和现代人类,以及中国神魔不期而遇时,一场大战一触即发。

       据陈向荣透露,侣皓吉吉的父亲海岩也介入了此次合作。率先启动的网剧已经筹备了半年时间,“请到了很不错的一线电影团队,包括场景设计师、特效设计师、服装设计师、造型团队”。陈向荣说:“《迷航昆仑墟》在银润是一个有发展规划、已经设置了很多节点推进的项目。我们会在几年期间把它打造成中国甚至在世界上能够有影响力的作品,没有之一。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多