网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

天下霸唱"迷航昆仑墟"全IP投资将超10亿

网剧导演侣皓吉吉助阵霸唱新书发布 "小时代"造型总监加盟

2016-09-06 20:09:58 来源:Mtime时光网

在天下霸唱《迷航昆仑墟》新书发布会上,银润总裁陈向荣透露这部作品的全IP投资“将超10亿”。最先启动的是网剧,导演为执导《太子妃升职记》的侣皓吉吉,《小时代》艺术总监黄薇加盟。
       时光网讯  9月6日,天下霸唱亮相由北京新华先锋主办的《迷航昆仑墟》新书发布会,银润传媒总裁陈向荣也作为嘉宾到场,《迷航昆仑墟》已被银润买断其电影、电视剧、网络剧、游戏的全部版权,陈向荣透露这部作品的全IP投资“将超10亿”。最先启动的是网剧项目,导演为执导《太子妃升职记》侣皓吉吉。网剧系列海报正在请好莱坞和英国的团队设计,《小时代》系列艺术总监黄薇加盟设计服装造型。

       据新华先锋杨社长透露,天下霸唱现在是各大公司争抢的“香饽饽”,很多作品在大纲阶段就被高价买走影视剧版权。天下霸唱表示:“《迷航昆仑墟》是我所有作品当中,内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部作品,并非之一。”作品最初完稿于2005年11月份,当时因为时间关系,构思上最终进行了压缩,内容其实只写了前四卷,因此天下霸唱每次回想起来,都觉得是一个遗憾。而此次出版的新版《迷航昆仑墟》比原著多增10万多字,弥补了原著的缺憾。

《迷航昆仑墟》海报

       《迷航昆仑墟》讲述盘古开辟之际,世上有一对仙瓶,整个故事由仙瓶而铺开。据说世上的神仙都从瓶中而来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。仙瓶由一奴隶看守,但那奴隶最喜自由自在,受不得拘束之苦。一日瓶奴结识一老道,老道设计助他盗了仙瓶逃出昆仑,又将此瓶藏于洞庭水府,两个寄身于瓶中仙境,再也不理世事,虽然与世隔绝,倒也乐得逍遥自在,奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来,当外星文明和现代人类,以及中国神魔不期而遇时,一场大战一触即发。

       据陈向荣透露,侣皓吉吉的父亲海岩也介入了此次合作。率先启动的网剧已经筹备了半年时间,“请到了很不错的一线电影团队,包括场景设计师、特效设计师、服装设计师、造型团队”。陈向荣说:“《迷航昆仑墟》在银润是一个有发展规划、已经设置了很多节点推进的项目。我们会在几年期间把它打造成中国甚至在世界上能够有影响力的作品,没有之一。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多