网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:归来》新反派曝光

"惊悚"身着战服现身片场 "冰血暴"男星或饰演

2016-09-07 08:24:19 来源:Mtime时光网

最新曝光的片场照中,这位全身包裹着绿衣战服,佩戴眼镜头罩的人物,正是漫威旗下的知名反派——惊悚(Shocker)。“惊悚”原本是一名电气工程师,后创造出震动波的铁手套,走上了犯罪的道路。
  时光网讯 索尼与漫威影业联合出品的《蜘蛛侠:归来》日前正在热拍中,而影片的片场照与猛料也不忘随即派送。目前反派方面已确定迈克尔·基顿饰演大反派秃鹰,迈克尔·哲努斯是反派工匠,不过据目前网络上流出的一组片场照显示,另一反派的身份也终于浮出水面。

  最新曝光的片场照中,这位全身包裹着战服,佩戴眼镜头罩的人物,正是漫威旗下的知名反派——惊悚(Shocker)。“惊悚”与蜘蛛侠在漫画中一直是敌对关系,初次登场于《神奇蜘蛛侠》(1967年3月),本名赫尔曼·舒尔茨(Herman Schultz),原本是一名电气工程师,在成功发明出一套能够发射超高的频率,造成空气的强烈震动,形成震动波的铁手套,后走上了犯罪的道路。技能是利用双手高科技装置发射冲击波。这点从照片中角色佩戴的手臂装备也可以看出。

  先前曾有消息称《冰血暴》男星博基姆·伍德拜因将在本片中饰演惊悚,但就目前的片场照来看分辨不了演员的真实面目。这组照片曝光自外网网友,目前索尼与漫威官方还未就此作出回应。

  《新蜘蛛侠》由《玩命警车》导演乔·沃茨执导,汤姆·霍兰德饰演蜘蛛侠彼得·帕克,玛丽莎·托梅继续演绎梅婶,大反派“秃鹫”一角由曾经的蝙蝠侠迈克尔·基顿出演。影片将于2017年7月7日在美国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜘蛛侠:归来
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多