网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:归来》新反派曝光

"惊悚"身着战服现身片场 "冰血暴"男星或饰演

2016-09-07 08:24:19 来源:Mtime时光网

最新曝光的片场照中,这位全身包裹着绿衣战服,佩戴眼镜头罩的人物,正是漫威旗下的知名反派——惊悚(Shocker)。“惊悚”原本是一名电气工程师,后创造出震动波的铁手套,走上了犯罪的道路。
  时光网讯 索尼与漫威影业联合出品的《蜘蛛侠:归来》日前正在热拍中,而影片的片场照与猛料也不忘随即派送。目前反派方面已确定迈克尔·基顿饰演大反派秃鹰,迈克尔·哲努斯是反派工匠,不过据目前网络上流出的一组片场照显示,另一反派的身份也终于浮出水面。

  最新曝光的片场照中,这位全身包裹着战服,佩戴眼镜头罩的人物,正是漫威旗下的知名反派——惊悚(Shocker)。“惊悚”与蜘蛛侠在漫画中一直是敌对关系,初次登场于《神奇蜘蛛侠》(1967年3月),本名赫尔曼·舒尔茨(Herman Schultz),原本是一名电气工程师,在成功发明出一套能够发射超高的频率,造成空气的强烈震动,形成震动波的铁手套,后走上了犯罪的道路。技能是利用双手高科技装置发射冲击波。这点从照片中角色佩戴的手臂装备也可以看出。

  先前曾有消息称《冰血暴》男星博基姆·伍德拜因将在本片中饰演惊悚,但就目前的片场照来看分辨不了演员的真实面目。这组照片曝光自外网网友,目前索尼与漫威官方还未就此作出回应。

  《新蜘蛛侠》由《玩命警车》导演乔·沃茨执导,汤姆·霍兰德饰演蜘蛛侠彼得·帕克,玛丽莎·托梅继续演绎梅婶,大反派“秃鹫”一角由曾经的蝙蝠侠迈克尔·基顿出演。影片将于2017年7月7日在美国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜘蛛侠:归来
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多