网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟5》女星加盟休叔《地球最强秀》

饰演“瑞典夜莺”女歌唱家珍妮·琳德

2016-09-07 09:42:27 来源:Mtime时光网

在《碟中谍5:神秘国度》中惊艳众人的瑞典女星丽贝卡·弗格森近日加盟休·杰克曼主演的歌舞新片《地球最强秀》,将饰演素有“瑞典夜莺”之称的女高音歌唱家珍妮·琳德。

《碟中谍5:神秘国度》中的丽贝卡·弗格森

  时光网讯《碟中谍5:神秘国度》中惊艳众人的瑞典女星丽贝卡·弗格森近日加盟休·杰克曼主演的歌舞新片《地球最强秀》,将饰演素有“瑞典夜莺”之称的珍妮·琳德(Jenny Lind,1820-1887)。琳德是瑞典第一个并且可能是最伟大的享有国际声誉的歌唱家。她在9岁时就成为了瑞典皇家歌剧院的学生,是一个有着宽广声域的熟练的花腔女高音。

  影片根据美国著名马戏团老板巴纳姆(P.T. Barnum,1810-1891)的真实经历改编。在巴纳姆之前,各项马戏团的特技、小丑杂耍、魔术或动物等表演都已具雏型,但巴纳姆是首位将其整合规划为完整表演的人,因而被奉为“马戏团鼻祖”。他的P.T Barnum马戏团是19世纪最受欢迎的美国马戏团,在职业生涯晚期他称其为“地球最强秀”。

珍妮·琳德

  巴纳姆曾派人到欧洲邀请琳德到美国巡回表演。这位谨慎的女高音要求巴纳姆预付18.75万美元,迫使巴纳姆抵押了伊朗尼斯坦、博物馆和其他财产,还跟朋友借钱才做成节目。巴纳姆精心的安排及琳德的金嗓子使演出极为成功。自1850年9月11日于纽约市城堡花园首演,共在19个城市演唱95场,颇获口碑,演出收入71万美元,巴纳姆净赚53万美元。

  影片由视觉特效总监迈克尔·格雷西执导,剧本由迈克尔·阿姆特《头脑特工队》)操刀。其他主演包括扎克·埃夫隆赞达亚米歇尔·威廉姆斯。彻宁娱乐公司和劳伦斯·马克负责制片,影片将于今秋开拍。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多