网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟5》女星加盟休叔《地球最强秀》

饰演“瑞典夜莺”女歌唱家珍妮·琳德

2016-09-07 09:42:27 来源:Mtime时光网

在《碟中谍5:神秘国度》中惊艳众人的瑞典女星丽贝卡·弗格森近日加盟休·杰克曼主演的歌舞新片《地球最强秀》,将饰演素有“瑞典夜莺”之称的女高音歌唱家珍妮·琳德。

《碟中谍5:神秘国度》中的丽贝卡·弗格森

  时光网讯《碟中谍5:神秘国度》中惊艳众人的瑞典女星丽贝卡·弗格森近日加盟休·杰克曼主演的歌舞新片《地球最强秀》,将饰演素有“瑞典夜莺”之称的珍妮·琳德(Jenny Lind,1820-1887)。琳德是瑞典第一个并且可能是最伟大的享有国际声誉的歌唱家。她在9岁时就成为了瑞典皇家歌剧院的学生,是一个有着宽广声域的熟练的花腔女高音。

  影片根据美国著名马戏团老板巴纳姆(P.T. Barnum,1810-1891)的真实经历改编。在巴纳姆之前,各项马戏团的特技、小丑杂耍、魔术或动物等表演都已具雏型,但巴纳姆是首位将其整合规划为完整表演的人,因而被奉为“马戏团鼻祖”。他的P.T Barnum马戏团是19世纪最受欢迎的美国马戏团,在职业生涯晚期他称其为“地球最强秀”。

珍妮·琳德

  巴纳姆曾派人到欧洲邀请琳德到美国巡回表演。这位谨慎的女高音要求巴纳姆预付18.75万美元,迫使巴纳姆抵押了伊朗尼斯坦、博物馆和其他财产,还跟朋友借钱才做成节目。巴纳姆精心的安排及琳德的金嗓子使演出极为成功。自1850年9月11日于纽约市城堡花园首演,共在19个城市演唱95场,颇获口碑,演出收入71万美元,巴纳姆净赚53万美元。

  影片由视觉特效总监迈克尔·格雷西执导,剧本由迈克尔·阿姆特《头脑特工队》)操刀。其他主演包括扎克·埃夫隆赞达亚米歇尔·威廉姆斯。彻宁娱乐公司和劳伦斯·马克负责制片,影片将于今秋开拍。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多