网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯主竞赛《劣质爱情》首曝两支片段

海王变食人魔 与超模苏琪上演末世禁忌恋

2016-09-07 10:42:24 来源:Mtime时光网

片中构建了一个反乌托邦的末日荒原,这里充斥着食人魔与虐杀。苏琪饰演的女主角被放逐在此地,遇到杰森·莫玛饰演的食人魔,就这样,一个肌肉食人魔打破了“不准与猎物交流”准则激起连锁反应。
  时光网讯 美国新人女导演安娜·莉莉·阿米普尔上部作品《独自夜归的女孩》曾惊艳独立电影圈,最终囊获第24届哥谭独立电影奖独立电影人奖。两年后,这位特立独行的女导演挥别伊斯兰吸血鬼,迎来了焦土之城的食人族。
 
  新片《劣质爱情》集结了“海王”杰森·莫玛、超模苏琪·沃特豪斯和实力派基努·里维斯金·凯瑞,片中构建了一个反乌托邦的末日荒原,这里充斥着食人魔与虐杀。苏琪饰演的女主角被放逐在此地,竟被食人族抓走。未放弃生生还希望的她最终逃离魔掌,找到一辆废弃的汽车,作为庇护所暂时躲避威胁。然而却遇到了杰森·莫玛饰演的食人魔,后者最终答应不伤害她,就这样,一个肌肉食人魔打破了“不准与猎物交流”准则激起连锁反应。两人一同在“人吃人”的荒漠展开逃亡。

  此次曝光的两支片段,一支聚焦女主角在荒漠游走,起初若无其事地上车涂口红,但突然遭到食人族的追逐,最终被捕获。另一支展现出荒漠中,一群是肌肉男食人魔正在健身,这时野人造型的杰森·莫玛出镜,喝着汽水,背景充斥着节奏黑人rap。

  《劣质爱情》作为威尼斯电影节主竞赛片昨日在水城首映,放映后与导演的前作一样,评价毁誉参半。有人将其与《疯狂的麦克斯:狂暴之路》相比,同时指出影片对流行文化的入驻又颇似今年戛纳的《美国甜心》。但导演本人认为自己的这部新作更似Cult片大师亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基的西部片《鼹鼠》

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多