网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎危机》曝光动作戏特辑

无替身无特效 理查德·麦登挑战“高空跑酷”

2016-09-07 10:26:16 来源:Mtime时光网

《巴黎危机》曝光惊险动作戏,该片由《环太平洋》男星伊德瑞斯·艾尔巴和《权力的游戏》“少狼主”理查德·麦登领衔主演,两人全程无替身无特效,挑战高空跑酷。
       

《巴黎危机》制作特辑之火拼双雄

时光网讯 《巴黎危机》是由《伊甸湖》《黑衣女人》导演詹姆斯·瓦特金斯执导,《环太平洋》男星伊德瑞斯·艾尔巴《权力的游戏》“少狼主”理查德·麦登领衔主演,主要讲述了由冷面中情局特工与聪明的小偷组成的搭档,一起揭露并破获了一起阴谋大案的故事。今日该片曝光“高空夺命追踪”动作片段和制作特辑,黑人硬汉伊德瑞斯·艾尔巴和“少狼主”理查德·麦登这对火拼双雄,亲身上演真实版高空跑酷版猫鼠大战的游戏。

       在天台追逐戏片段中,伊德瑞斯·艾尔巴和理查德·麦登从屋顶跳上跳下,几乎横跨了整个巴黎天台,惊飞的屋顶白鸽、坠落的背包、瞬间滑落碎掉的屋顶瓦片,都有种令人血脉喷张的紧张刺激感。手持拍摄两男主玩命奔跑的背影产生的剧烈摇晃,让人身临其境。理查德·麦登饰演的聪明小偷为躲避艾尔巴饰演的冷面特工的追捕,慌忙逃窜中一次次在屋顶的跌落撞击,让人看着都疼。

       在另一只“高空夺命追踪”制作特辑里面,则详细向我们展现了上面那段戏的拍摄过程,两大男主不惧吊威亚,亲身挑战撞玻璃、跳窗、爬墙、高空奔跑等一系 列惊险动作。为拍好这段正面交锋的屋顶追逐戏,两位男主在开拍之初就花了很多时间去训练。从奔跑到跳跃,从爬上屋顶再到滑下屋顶,为达到真实的视觉效果和感官体验,全部演员亲身上阵,没有动用任何特效和替身,就像真实版的高空跑酷,就连两位主演也表示自己在拍摄过程中的紧张程度不亚于一次蹦极。

       从制作特辑中可以看出《巴黎危机》包含大量的动作场面,演员打戏亲装上阵,体验玩命式动作冒险。从高空追捕到贴身肉搏,硬汉特工埃尔文展现了拳拳到肉、干净利落的打斗风格,以及特工独有的过人身手和执着信念。扎实的视觉效果和眼花缭乱的动作场面,将片中令人窒息的紧张氛围达到了顶点。

       艾尔巴和麦登两人在制作特辑中相互爆料,两人演对手戏非常的过瘾,从一开始的冲突对抗到最后的缓和联盟,碰撞出了很多有意思的火花。同时影片又将两人性格的反差表现的恰到好处。因此,艾尔巴自己也表示:“本片动作戏的精彩程度,能与007和谍影重重系列相媲美。”

       据悉,本片将于9月20日国内上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 巴黎危机
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多