网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《悬崖下的野餐》将被翻拍成迷你剧

于明年在澳付费电视平台播出

2016-09-07 10:51:13 来源:Mtime时光网

经典澳大利亚古装片《悬崖下的野餐》(1975)将被翻拍成每集一小时的六集迷你剧,于明年在澳大利亚主流付费电视平台Foxtel的Showcase频道播出。

《悬崖下的野餐》剧照

  时光网讯 经典澳大利亚古装片《悬崖下的野餐》(1975)将被翻拍成每集一小时的六集迷你剧,于明年在澳大利亚主流付费电视平台Foxtel的Showcase频道播出。

  《悬崖下的野餐》由《死亡诗社》《楚门的世界》导演彼得·威尔执导,故事发生在1900年澳大利亚一所女子住宿学校。那时,英国的基督文化正一步步渗透进澳大利亚人的生活,唤起了女孩子们心里那份摆脱束缚的渴望。追求自由的思想在慢慢传播,于是,保守的校长组织了一次外出聚餐。她们选择了一块荒无人烟却又充满危险的悬崖。正是这个处处露着神秘与诡异的地方,吞噬了其中的三位女孩,人们再也没能找到她们,她们就那样悄无声息地消失了。究竟发生了什么?

  Foxtel剧集部主管Penny Win说:“1975年的原版影片在搭建现代澳大利亚电影业方面至关重要。根据Joan Lindsay同名经典小说改编的这部剧将带领观众踏上一个全新的、深入的旅程,探索这个极为经典的澳大利亚故事。”

  该剧的执行制片人是FremantleMedia Australia的Jo PorterAnthony Ellis以及Foxtel的Win。制片人是Antonia Barnard,编剧是Beatrix ChristianAlice Addison。FremantleMedia International负责该剧的全球发行。选角正在进行中。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多