网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《麦兜·饭宝奇兵》发主题曲MV

Selina献声 本周末全国点映再放大招“打怪兽”

2016-09-07 11:00:05 来源:Mtime时光网

《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演/编剧,麦家碧原画创作,故事围绕麦兜如何用童真的力量大战外星怪兽屁屁怪展开,影片将于2016年9月15日正式全国公映。

电影《麦兜·饭宝奇兵》定档海报

       时光网讯 麦兜第七部电影《麦兜·饭宝奇兵》将于9月15日中秋节上映,随着“麦兜10城超前打怪兽”路演的展开,今日片方再放大招,宣布在本周末9月10日、11日展开全国大面积点映。不用等到中秋,这个周末就能提前看到“童真无敌合家欢”的《麦兜·饭宝奇兵》。

       与此同时,影片还首次曝光了由Selina任家萱演唱的主题曲《心灵猪汤-童真》MV。轻松欢快的节奏配合着Selina甜美的嗓音,唱出了麦兜对童真的呼唤,呈现出一道别具风味的“心灵猪汤”。MV中更是穿插了影片中麦兜与麦太的精彩互动,更是体现了麦兜电影中特有的幽默故事。

       此次Selina任家萱选择为《麦兜·饭宝奇兵》献唱主题曲,是因为她积极乐观的人生态度与麦兜十分契合。在歌曲中她化身麦兜代言人,借由歌词传递出麦兜的人生理想——“我要集结大家的勇气智慧,有一天要把这个世界变得更美好”——因为麦兜的秘密武器就是保持一颗永远童真的心。

Selina和可爱小猪

       正如歌曲中所唱的“鱼丸粗面吃不到,也要把肚子填饱;再多烦恼来打扰,也要把午觉睡好”,生活中总会有各种各样的烦恼,鱼丸和粗面也不能天天吃到,面对生活的困境,童真总是能够给予麦兜坚持的力量。这也从侧面印证了此次电影《麦兜·饭宝奇兵》的Slogan“童真无敌”。

       《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演/编剧,麦家碧原画创作,故事围绕麦兜如何用童真的力量大战外星怪兽屁屁怪展开,影片将于2016年9月15日正式全国公映。







   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多