网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》曝碎片版海报

霍建华遭暴打被吓傻 神秘新角色首曝光

2016-09-07 10:53:09 来源:Mtime时光网

悬疑惊悚片《捉迷藏》定档11月4日上映,日前曝光一组“碎片版”海报,霍建华在海报上一脸惊恐,似乎看到了恐怖场景被“吓傻”,还有神秘新角色首度曝光。
       时光网讯 悬疑惊悚电影《捉迷藏》将在11月4日全国上映,片方今日发布了碎片版海报,海报中出现了之前从未曝光过的新角色身影,碎片化的人物关系海报设计和演员具有冲击力的表情使剧情走向显得更加扑朔迷离。霍建华在海报上一脸惊恐,似乎看到什么恐怖场景,被瞬间“吓傻”。

       此次曝光的四张碎片版海报,以影片男主角霍建华与其他各主演的角色关系为设计主题,每一张在碎片版海报都有着醒目的撞色设计,透出迷局一般的惊悚气氛,而新角色的加入也使原本诡谲的人物关系更显复杂。

      在霍建华秦海璐的海报中,秦海璐双手前伸做出攻击姿态,霍建华则一身血污表情凶狠,小图中秦海璐舍身保护身边的女儿,这位独居母亲似面临巨大危机;在霍建华和万茜的海报中,霍建华握笔思索,万茜则一脸焦急,想打开困住孩子的车窗。

      在霍建华海报下方,出现了一个陌生男人的伤痕累累的面部特写,这个满脸伤疤的男人此前从未在海报及预告中现身,本次亮相似乎大有深意,让人猜想联翩。
在霍建华与春夏的海报中,春夏紧握状似电棍的物体,满脸惊恐,霍建华则面色严峻;而与董子健的海报中,霍建华脸带伤痕头发凌乱,董子健的眼中透着敌意,两人虽处不同画面,对峙气氛却相当明显。

      随着此次碎片版海曝光,人物的性格和角色关系也更加清晰,霍建华似乎深陷迷局,片中一众角色都心怀不安,面露恐惧。据悉,根据社会真实事件改编的电影《捉迷藏》,不仅在人物设置上做足功课,在场景和剧情上,也力图打破国产悬疑惊悚电影的格局。
       电影《捉迷藏》将于11月4日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多