网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》曝碎片版海报

霍建华遭暴打被吓傻 神秘新角色首曝光

2016-09-07 10:53:09 来源:Mtime时光网

悬疑惊悚片《捉迷藏》定档11月4日上映,日前曝光一组“碎片版”海报,霍建华在海报上一脸惊恐,似乎看到了恐怖场景被“吓傻”,还有神秘新角色首度曝光。
       时光网讯 悬疑惊悚电影《捉迷藏》将在11月4日全国上映,片方今日发布了碎片版海报,海报中出现了之前从未曝光过的新角色身影,碎片化的人物关系海报设计和演员具有冲击力的表情使剧情走向显得更加扑朔迷离。霍建华在海报上一脸惊恐,似乎看到什么恐怖场景,被瞬间“吓傻”。

       此次曝光的四张碎片版海报,以影片男主角霍建华与其他各主演的角色关系为设计主题,每一张在碎片版海报都有着醒目的撞色设计,透出迷局一般的惊悚气氛,而新角色的加入也使原本诡谲的人物关系更显复杂。

      在霍建华秦海璐的海报中,秦海璐双手前伸做出攻击姿态,霍建华则一身血污表情凶狠,小图中秦海璐舍身保护身边的女儿,这位独居母亲似面临巨大危机;在霍建华和万茜的海报中,霍建华握笔思索,万茜则一脸焦急,想打开困住孩子的车窗。

      在霍建华海报下方,出现了一个陌生男人的伤痕累累的面部特写,这个满脸伤疤的男人此前从未在海报及预告中现身,本次亮相似乎大有深意,让人猜想联翩。
在霍建华与春夏的海报中,春夏紧握状似电棍的物体,满脸惊恐,霍建华则面色严峻;而与董子健的海报中,霍建华脸带伤痕头发凌乱,董子健的眼中透着敌意,两人虽处不同画面,对峙气氛却相当明显。

      随着此次碎片版海曝光,人物的性格和角色关系也更加清晰,霍建华似乎深陷迷局,片中一众角色都心怀不安,面露恐惧。据悉,根据社会真实事件改编的电影《捉迷藏》,不仅在人物设置上做足功课,在场景和剧情上,也力图打破国产悬疑惊悚电影的格局。
       电影《捉迷藏》将于11月4日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多