网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

希亚拉博夫自曝差点参演《X特遣队》

华纳认为其“太疯” 角色最终花落“东木”之子

2016-09-07 11:39:14 来源:Mtime时光网

美国男演员希亚·拉博夫正为其主演的影片《美国甜心》跑宣传,他在接受外媒《综艺》采访时表示自己差点就参演了DC漫改大作《X特遣队》,不过最终被片方华纳拒绝。

希亚·拉博夫

  时光网讯
近日,美国男演员希亚·拉博夫正为其主演的影片《美国甜心》跑宣传,他在接受外媒《综艺》采访时表示自己差点就参演了华纳的DC漫改大作《X特遣队》

  希亚·拉博夫在接受采访时谈到,参演了《变形金刚》系列以及《夺宝奇兵4》之后,他就有意规避接演大制片厂出品的大片。不过与导演大卫·阿耶合作了战争电影《狂怒》后,大卫·阿耶曾试图让他出演《X特遣队》中GQ Edwards中尉的角色(该角色最终由斯科特·伊斯特伍德出演)。对于该角色,希亚·拉博夫说道:“这个角色最初(跟现在)是不同的,之后威尔(史密斯)加入进来,剧本也做出了改动。这个角色以及汤姆(指汤姆·哈迪,他最终也未参演《X特遣队》,瑞克·弗莱格的角色最终由乔尔·金纳曼出演)扮演的角色戏份都被压缩,而威尔的角色则被加了戏。”

斯科特·伊斯特伍德

  希亚·拉博夫认为是华纳片方否决了他参演的可能。“我不认为华纳想要我来参演,我去见过他们,他们的反应大概是‘啊,你太疯了。你是一个好演员,但并不适合这个角色。’对他们来说,这部电影的投资不算小。”

  相比于未能参演《X特遣队》,希亚·拉博夫更加耿耿于怀的可能是《神枪手之死》中卡西·阿弗莱克的角色——这部电影也最终为卡西·阿弗莱克赢得一个奥斯卡最佳男配角的提名。“那个角色简直太棒了,你看到后就会扑上去,‘我不可能成功的。’但我还是非常想得到这个角色,我们大家都在竞争这个角色。我这个年龄段的几乎所有男演员都在追着这个角色,本·福斯特也是竞争者之一,还有卡西。大家都是。”

  虽然未能在《神枪手之死》与布拉德·皮特合作,不过希亚·拉博夫最终还是与皮特在《狂怒》中相遇。大卫·阿耶在此前的采访中曾说道:“我给他(希亚·拉博夫)的建议是,你应该有一个健康的事业规划。你做几部大片,然后再做几部你自己想做的。我想他一定会重返大制作的,他之前已经有过很好的记录。”

  安德里亚·阿诺德执导,希亚·拉博夫主演的《美国甜心》将于9月30日在北美开画。而华纳出品的DC超级英雄电影《X特遣队》目前仍然在全球影市攻城掠地,影片的北美票房已经突破3亿美元,全球票房也已达到6.7亿美元。

作者:人民艺术家   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多