网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

希亚拉博夫自曝差点参演《X特遣队》

华纳认为其“太疯” 角色最终花落“东木”之子

2016-09-07 11:39:14 来源:Mtime时光网

美国男演员希亚·拉博夫正为其主演的影片《美国甜心》跑宣传,他在接受外媒《综艺》采访时表示自己差点就参演了DC漫改大作《X特遣队》,不过最终被片方华纳拒绝。

希亚·拉博夫

  时光网讯
近日,美国男演员希亚·拉博夫正为其主演的影片《美国甜心》跑宣传,他在接受外媒《综艺》采访时表示自己差点就参演了华纳的DC漫改大作《X特遣队》

  希亚·拉博夫在接受采访时谈到,参演了《变形金刚》系列以及《夺宝奇兵4》之后,他就有意规避接演大制片厂出品的大片。不过与导演大卫·阿耶合作了战争电影《狂怒》后,大卫·阿耶曾试图让他出演《X特遣队》中GQ Edwards中尉的角色(该角色最终由斯科特·伊斯特伍德出演)。对于该角色,希亚·拉博夫说道:“这个角色最初(跟现在)是不同的,之后威尔(史密斯)加入进来,剧本也做出了改动。这个角色以及汤姆(指汤姆·哈迪,他最终也未参演《X特遣队》,瑞克·弗莱格的角色最终由乔尔·金纳曼出演)扮演的角色戏份都被压缩,而威尔的角色则被加了戏。”

斯科特·伊斯特伍德

  希亚·拉博夫认为是华纳片方否决了他参演的可能。“我不认为华纳想要我来参演,我去见过他们,他们的反应大概是‘啊,你太疯了。你是一个好演员,但并不适合这个角色。’对他们来说,这部电影的投资不算小。”

  相比于未能参演《X特遣队》,希亚·拉博夫更加耿耿于怀的可能是《神枪手之死》中卡西·阿弗莱克的角色——这部电影也最终为卡西·阿弗莱克赢得一个奥斯卡最佳男配角的提名。“那个角色简直太棒了,你看到后就会扑上去,‘我不可能成功的。’但我还是非常想得到这个角色,我们大家都在竞争这个角色。我这个年龄段的几乎所有男演员都在追着这个角色,本·福斯特也是竞争者之一,还有卡西。大家都是。”

  虽然未能在《神枪手之死》与布拉德·皮特合作,不过希亚·拉博夫最终还是与皮特在《狂怒》中相遇。大卫·阿耶在此前的采访中曾说道:“我给他(希亚·拉博夫)的建议是,你应该有一个健康的事业规划。你做几部大片,然后再做几部你自己想做的。我想他一定会重返大制作的,他之前已经有过很好的记录。”

  安德里亚·阿诺德执导,希亚·拉博夫主演的《美国甜心》将于9月30日在北美开画。而华纳出品的DC超级英雄电影《X特遣队》目前仍然在全球影市攻城掠地,影片的北美票房已经突破3亿美元,全球票房也已达到6.7亿美元。

作者:人民艺术家   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多