网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝"荔枝我爱你"特辑

白百何"制服挑逗"杨洋 演绎"路过"不"错过"的爱情童话

2016-09-07 13:42:43 来源:Mtime时光网

《从你的全世界路过》里的茅十八和荔枝究竟是怎样的一段感情?白百何和杨洋认为两人的爱情是最“干净”、最“单纯”、最“甜蜜”、“天生一对”又“痛彻心扉”。

荔枝和茅十八在墙边对峙

       时光网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的情感电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映。继“荔枝我爱你”版预告和海报后,片方又发布了“荔枝我爱你”幕后特辑。

       虽然白百何与杨洋是第一次合作,但两人在片场合作默契十足。在此前发布的预告片中,杨洋对白百何大声求婚的剧情让人感动,导演张一白也表示“每一次当他们俩出现的时候,你就觉得好温暖,好贴心”,而在特辑当中,看到更多的则是白百何挑逗力爆棚地“倒追”杨洋,还会在现场依靠在杨洋的背上撒娇:“可不可以让我依赖你一下”,惹人怜爱。

       杨洋则自曝是白百何的粉丝,称她是“心目中非常崇拜的女演员”。刚和白百何演戏的杨洋还觉得“有点紧张”,但经过各种种“踹”、“嘬”、“抓”、“踹”、“跑”、“抱”之后,两人也变得非常熟悉,甚至还在拍摄现场“鬼脸自拍”,在演亲密戏时也因为太熟悉而时常笑场,白百何也表示“全世界的拍摄都特别特别开心”。

       在电影中白百何饰演的荔枝是一个古灵精怪、敢爱敢恨的女警花,而杨洋则是饰演“邋遢发明家”茅十八。白百何形容“荔枝跟茅十八的关键词是奔跑”,杨洋也透露荔枝一直在“用另一种方式挑逗他(茅十八)”,那就是每天的“追”和“抓”。两人“从重庆跑到高原”,即使在平均海拔4750米的高原也在全力奔跑,杨洋调侃两人在戏里就是“从你的全世界跑过”的“奔跑的爱情”。







   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多