网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝“太空激战”片花

星际舰队冲出重围 “燃爆”宇宙

2016-09-07 14:18:34 Mtime时光网

科幻片《星际迷航3:超越星辰》在中国大陆上映6天,今日,片方曝出了“太空激战”片花,在此次片花中,进取号被蜂拥而至的敌舰击中,舰体遭受巨大损害,大反派剋劳扬言要毁灭世界。

《星际迷航3:超越星辰》太空激战

  科幻片《星际迷航3:超越星辰》在中国大陆上映6天,今日,片方曝出了“太空激战”片花,在此次片花中,进取号被蜂拥而至的敌舰击中,舰体遭受巨大损害,大反派剋劳扬言要毁灭世界。柯克舰长则沉着指挥全体队员团结一致,终于冲破重重阻碍,再度起航。

柯克舰长与队员共商对敌方案

  在最新曝出的片花中,大反派剋劳大肆攻击进取号,并放言“要彻底毁灭这个世界”。进取号难逃敌舰肆虐横飞的疯狂进攻,全体队员面临生死挑战。在柯克舰长的指挥下,神秘飞船带着火爆的摇滚声波向凶猛的敌舰发出强力攻势,把最“燃”的力量碰撞逼真地展示在观众面前,一场太空大战一触即发。

  作为重启系列的续作,《星际迷航3:超越星辰》没有陷入续集的窠臼,反而立志创新,采用了全新的故事设置,并引入了全新的角色。

史波克手持相位枪蓄势待发

  除了视效画面的宏伟壮观,《星际迷航3:超越星辰》另一个亮点就是星际舰队的人情味。在最新曝光的片花中,柯克舰长对史波克说“我们是一个很好的团队”,史波克则会心回应“我也这么认为”。这样心照不宣的对话,不仅展现了他们之间深深的战友情,也从侧面反映了星际舰队始终如一的团队精神。不管是新加入的女战士婕拉,还是身手敏捷的乌胡拉,星际舰队的队员们在面对敌人时始终临危不乱,并肩作战。

柯克面对强大反派生死一线

  “让我们来制造一些噪音吧!”在柯克舰长的一声令下,激昂的摇滚乐立刻响彻太空,制造强大的声波击退敌舰。用这样有趣的方式来对抗片中的邪恶势力,有影迷直言称赞“《星际迷航3:超越星辰》真是太会玩了,一首《Sabotage》引爆全场,简直是对敌人全体开启嘲讽模式!” 

  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵西蒙·佩吉克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金、索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》正以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式在各大影院热映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多