网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧电影《九条命》发布主创特辑

凯文·史派西调皮欢闹片场 众影星同台飚戏

2016-09-07 16:25:53 Mtime时光网

即将于9月9日登陆全国院线的喜剧电影《九条命》今日发布了全新的主创特辑,首次曝光了各位主创有趣的幕后故事和拍摄花絮。

导演在拍摄现场讲戏

  即将于9月9日登陆全国院线的喜剧电影《九条命》今日发布了全新的主创特辑,首次曝光了各位主创有趣的幕后故事和拍摄花絮。该片由《黑衣人》导演巴里·索南菲尔德亲自执导,凯文·史派西克里斯托弗·沃肯珍妮弗·加纳罗比·阿梅尔等好莱坞实力影星联袂出演。在此次发布的主创特辑中,一向以沉稳阴郁的角色形象示人的凯文·史派西一改风格,片场跳舞唱歌闹不停,成为剧组名副其实的搞笑担当。

凯文·史派西剧照

  国内观众熟知的凯文·史派西是大热美剧《纸牌屋》中冷酷现实的总裁先生,是惊悚电影《七宗罪》中杀人如麻的变态杀手,是悬疑电影《非常嫌疑犯》中装傻充愣的幕后黑手,而在喜剧电影《九条命》中,凯文·史派西挑战喜剧出演了“有些吹毛求疵并且有点自负”的“毛裤先生”,这一搞笑蠢萌的角色形象被凯文·史派西展现得活灵活现,投入到“毛裤先生”角色中的凯文在片场的拍摄间隙也自然而然成为了大家的开心果,“因为他非常有趣,还总是开玩笑,”女儿的饰演者玛丽娜·维丝曼表示非常喜欢和凯文一起拍戏,“他有时会唱歌,甚至会在拍摄现场跳舞,他总是会做一些搞笑的事情”。在拍摄最后一幕时,凯文悄悄藏起为猫咪准备的会发声的小玩具,当导演喊卡时,从凯文的口袋中发出了一声“喵,我爱你”,引得在场的所有工作人员大笑,成为剧组毋庸置疑的搞笑担当,尽显十足风趣。

  如此投入角色的凯文·史派西演技自然是始终保持在线,伊恩的饰演者马克·康索洛斯对凯文的演技实力大加赞赏,“很难想象凯文会怎么表现自己变成猫的状态,但是我们开始对台词的时候,我就发现原来可以这么呈现,他的表演太完美了!”凯文对表演一直讲求精益求精,总是一遍遍地拍摄并不断地调整,希望演绎出更符合“毛裤先生”的情态。对此,妻子的饰演者珍妮弗·加纳则表示“出演这部电影的一大原因就是凯文”,并且在片场打趣说,“只要明天凯文·史派西杀青了,就能来得及追上进度了,他太耽误事儿了。”

导演巴里·索南菲尔德

  该片由著名导演巴里·索南菲尔德亲自执导,他导演的《黑衣人》曾创下索尼公司的系列电影最高票房纪录。一向以黑色冷峻风格作品著称的巴里这次倾力导演喜剧电影《九条命》,不禁让影迷们生出无限期待。

  此外,好莱坞老戏骨克里斯托弗·沃肯鼎力加盟,与奥斯卡兼金球奖双料影帝凯文·史派西同台飚戏,饰演充满神奇魔力的宠物店老板。他声称自己非常喜欢猫也曾养过猫,感觉本人与角色十分贴近,在片中各种花样调戏“毛裤先生”,令人忍俊不禁。集美貌与才华于一身的实力影星珍妮弗·加纳、凭借《闪电侠》人气飙升的小鲜肉罗比·阿梅尔、“小小年纪对镜头非常有悟性”的玛丽娜·维丝曼在影片中都有不俗的表现。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多