网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》特辑曝林超贤片场"十项全能"

彭于晏:拍林导的戏"没底线" 于冬:林导或成下个10亿大导

2016-09-07 18:51:25 来源:Mtime时光网

“虐待狂”导演林超贤和“受虐狂”演员彭于晏合体为《湄公河行动》站台宣传,发布会同时曝光林超贤“全能导演”特辑,已经看过成片的于冬放话:“这部电影或将林导捧上10亿大导演的位置。”

《湄公河行动》北京发布会视频

  时光网讯 《湄公河行动》今日在京举办发布会,“没底线的虐待狂”导演林超贤和“没下限的受虐狂”演员彭于晏合体为影片站台宣传,发布会同时曝光林超贤“全能导演”特辑,已经观看过成片的博纳总裁于冬放话:“这部电影或将林导捧上10亿大导演的位置。”

  在“全能导演”特辑中,首次全程追踪记录了林超贤在幕后的敬业与热血。摄影师、置景师、道具师、化妆师、群众演员、枪械师、车手、健身教练……大家首次看到,这位导演在片场可谓“十项全能”,即使拍摄现场车辆故障、环境恶劣、突降大雨,他也继续发挥“把大家逼疯”的魔鬼导演境界,绝不手软。林超贤这种拍戏方式一度被张涵予评价为“有点折寿”。

  对于这些评价,林超贤笑言:“我是做副导演出身的,已经习惯了在片场跑来跑去,所以很少看到我坐在监视器前。”有一场戏是彭于晏在泥地里拍,林超贤主动为他试戏,结果被巨型蜈蚣咬伤,工作人员本以为当天就提前收工了,结果魔鬼导演瘸着腿打了一针又回到片场继续拍。彭于晏调侃:“导演,会不会是记恨你的人养的蜈蚣?”最后两人一致认为:“放蜈蚣的就是今天没来的那个人(张涵予)。”

  当然,作为圈内有名的“虐待狂”和“受虐狂”,林超贤、彭于晏也没躲过这一“相爱相杀”的话题。林超贤说:“拍完《激战》之后我就非常喜欢彭于晏,因为现在的演员很忙,很少有人愿意为一个角色花长时间做大量训练。我爱拍枪战片,想如果再拍还会请彭于晏来演,所以拿到《湄公河》这个项目时,就特别想把我懂的东西都教给他。”

《湄公河行动》导演特辑

  面对导演的“表白”,彭于晏说自己一次次受虐,又一次次“不长记性”,上次为拍《破风》练出的“粗腿”还“健在”。彭于晏表示:“我跟他拍戏就是没底线,也没下限,导演叫我做什么我就做什么。现场我们拍快艇的戏、拍直升机的戏,导演都是跟演员在一起,不是所有导演都跟演员在同一个状态里的,这点很让人尊敬。拍完《湄公河》我又做了一件这辈子没想过的事。”

  据悉,在《湄公河行动》里,张涵予、彭于晏不仅挑战体能极限值,彭于晏的颜值更“惨遭”挑战:“我这次扮演的情报人员就是要让所有人都不要认出我,有各种头套、假脸皮和鼻子,我在片场一个人走进来大家都以为我是当地工作人员。”

  有趣的是,现场采访环节有位女记者为彭于晏“鸣不平”,追问林超贤何时才能给爱徒拍个帅气轻松并且身边配备高颜值女友的戏?林超贤回答:“等我探到他的底线再说吧。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多