网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

励志治愈片《附属美人》首曝预告&海报

威尔史密斯、诺顿、奈特莉群星出演 "穿普拉达的女王"导演新作

2016-09-08 09:50:09 来源:Mtime时光网

预告点出关键线索多米诺骨牌,史密斯扮演一位事业有成的纽约广告公司经理,但在经历女儿去世、妻子离婚的生活变故后意志消沉,每日写信给“爱”、“时间”和“死亡”。
  

《附属美人》海报

时光网讯
新线发行的励志新作《附属美人》自曝光豪华卡司阵容后,就备受影迷期待,进入秋冬档,距离影片12月16日的档期渐近,影片日前空降首款预告片和海报。威尔·史密斯凯拉·奈特莉爱德华·诺顿海伦·米伦娜奥米·哈里斯迈克尔·佩纳等卡司悉数亮相。

  预告点出关键线索多米诺骨牌,史密斯扮演一位事业有成的纽约广告公司经理,但在经历女儿去世、妻子离婚的生活变故后意志消沉,每日写信给“爱”、“时间”和“死亡”。同事决定雇三个演员来分别扮演这三件事物,让老板以为他们是真有其人。而这样一来,自己就可以证明老板已经疯了,从而把他赶出公司,除掉收购的最大障碍。计划实施后似乎一切都按照三个人密谋的那样进行,然而当男主角在互助会里遇到了一个同样失去孩子的女人玛德琳后,事情就起了变化。

  预告可以看出,诺顿、温斯莱特和迈克尔·佩纳饰演史密斯的三位同事,而史密斯先后遇到了海伦·米伦扮演的“死亡”、年轻人雅各布·拉提摩尔所代表的“时间”以及凯拉·奈特莉象征的“爱”。影片基调暖心,探讨人失意后重拾生活的希望,又是一部值得期待的励志新作。

  阿兰·娄伯创作的《抵押美人》曾是各电影公司追捧的一个剧本,最终属意新线。影片由《穿普拉达的女王》《马利和我》导演大卫·弗兰科尔执导,《聚焦》制片人Michael Bederman保驾护航,将于下半年向着颁奖季进军。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多