网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧阳奋强《诡眼》曝"双瞳噬灵"海报

嗜血双胞打造恐怖意境 此消彼长无法共生

2016-09-08 10:28:33 来源:Mtime时光网

欧阳奋强执导的恐怖悬疑片《诡眼》定档10月28号,今日片方发布“双瞳噬灵”款海报。
       时光网讯  由“贾宝玉”欧阳奋强执导,施展文梦洋兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《诡眼》定档10月28号,今日片方发布了“双瞳噬灵”款海报。

       《西京杂记》中记载“昔殷王祖甲(祖甲即太甲,汤之子),一产二子,曰:嚚,曰:良,以卯日生嚚,以巳日生良。则以嚚为兄,以良为弟。”这便是史上对于双胞胎最早的描述,在民间传说当中,双胞兄弟可还魂换命,亦可为对方续命。而同卵双胞胎之中,有15%的胎儿的血液会由一个输送给了另一个,接受者长得较快,而另一个胎儿则发育日趋减缓,甚至死亡。影片此次发布的“双瞳噬灵”款海报,便是关于同卵双生的传说,海报画面也是展现了这个内容,一生,一则死,此消彼长,无法共生。

       中国历史上有许多“双瞳”的记载,双瞳即“一目两眸”,是指一个眼睛里有两个瞳孔,双瞳第二个瞳也会看到东西,也称为重瞳。古代相术认为重瞳是一种异相、吉相,象征着吉利和富贵,往往是帝王的象征。史上的仓颉、虞舜、重耳皆为重瞳。而道术却认为,物极必反,双胞胎皆重瞳为不祥之兆,容易引发灾难和沾染污秽之物。影片《诡眼》中,便是讲述了有着重瞳之身的同胞兄弟遭遇的一系列离奇古怪的事情,同款“双瞳噬灵”海报,画面风格也与之前发布的几款海报一贯相似,更暗含着影片的故事情节和发展。




   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 诡眼 欧阳奋强
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多