网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧阳奋强《诡眼》曝"双瞳噬灵"海报

嗜血双胞打造恐怖意境 此消彼长无法共生

2016-09-08 10:28:33 来源:Mtime时光网

欧阳奋强执导的恐怖悬疑片《诡眼》定档10月28号,今日片方发布“双瞳噬灵”款海报。
       时光网讯  由“贾宝玉”欧阳奋强执导,施展文梦洋兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《诡眼》定档10月28号,今日片方发布了“双瞳噬灵”款海报。

       《西京杂记》中记载“昔殷王祖甲(祖甲即太甲,汤之子),一产二子,曰:嚚,曰:良,以卯日生嚚,以巳日生良。则以嚚为兄,以良为弟。”这便是史上对于双胞胎最早的描述,在民间传说当中,双胞兄弟可还魂换命,亦可为对方续命。而同卵双胞胎之中,有15%的胎儿的血液会由一个输送给了另一个,接受者长得较快,而另一个胎儿则发育日趋减缓,甚至死亡。影片此次发布的“双瞳噬灵”款海报,便是关于同卵双生的传说,海报画面也是展现了这个内容,一生,一则死,此消彼长,无法共生。

       中国历史上有许多“双瞳”的记载,双瞳即“一目两眸”,是指一个眼睛里有两个瞳孔,双瞳第二个瞳也会看到东西,也称为重瞳。古代相术认为重瞳是一种异相、吉相,象征着吉利和富贵,往往是帝王的象征。史上的仓颉、虞舜、重耳皆为重瞳。而道术却认为,物极必反,双胞胎皆重瞳为不祥之兆,容易引发灾难和沾染污秽之物。影片《诡眼》中,便是讲述了有着重瞳之身的同胞兄弟遭遇的一系列离奇古怪的事情,同款“双瞳噬灵”海报,画面风格也与之前发布的几款海报一贯相似,更暗含着影片的故事情节和发展。




   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 诡眼 欧阳奋强
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多