网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追凶者也》刘烨张译快闪飙舞

曹保平最新力作 演绎全新犯罪题材故事

2016-09-08 11:37:41 Mtime时光网

曹保平最新犯罪题材电影《追凶者也》将于9月14日中秋档上映,影片在展现黑色风格之余,还具有一些幽默元素,近日在片方举办的一场发布会上,主创向粉丝们分享了创作心得。

发布会现场刘烨张译快闪飚舞

  日前《追凶者也》在上海举办了“罪有范儿之烈日追凶”发布会,“演技挖掘机”曹保平导演、“老司机”刘烨、“五星杀手”张译和“专业警察”颜北出席发布会,分享片中个性鲜明的角色塑造大法,还在现场还原电影中宋老二的手机铃声《老司机带带我》,一度将现场气氛推向高潮。观影后的现场观众表示:整部影片依然保持曹保平犯罪悬疑类型的高品质,同时又有黑色幽默的精彩呈现。

  《追凶者也》曹保平导演继《烈日灼心》之后再次执导的犯罪题材电影,影片展现了曹保平导演在犯罪题材电影上自成风格,驾轻就熟的功力。故事从一桩残忍的凶案开始,展现了一场荒蛮嬉笑的黑色逃杀。这部电影延续了曹保平导演一贯的犯罪悬疑题材,但有全新的观影感受,正如现场观众所说:“这部电影也充满了黑色幽默,笑着烧脑很过瘾。”

  此次刘烨张译等人都有突破性的演出贡献。社长刘烨在电影中摸爬滚打,回忆起在拍摄现场“抓猪”的故事,不禁让现场观众脑补了很多电影外的画面。无独有偶,张译则演绎了一个“五星楞杀手”,刘烨甚至称赞“是导演发现了张译的某些特质。”也令现场观影过程中观众有啼笑皆非的感触。更有现场观众表示:“张译演的太好了,看的我都不敢去云南了。”

  电影《追凶者也》由黑色犯罪电影领军导演曹保平执导,刘烨张译段博文王子文谭卓王砚辉颜北孙磊等全新阵容出演。影片将于9月14日中秋档全国上映。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 追凶者也 刘烨 张译
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多