网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《麦兜·饭宝奇兵》在京首映

原画作者麦家碧:“有新点子新角色,不变的是童真”

2016-09-08 19:19:32 来源:Mtime时光网

《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演兼编剧,麦家碧原画创作,影片将于9月15日全国上映,9月10日和11日全国大面积点映,届时,观众可以提前感受“麦兜”电影带来的欢乐与感动。

《麦兜·饭宝奇兵》将于9月15日全国公映

       时光网讯 “麦兜”系列动画电影15年来已经拍摄了6部,这只温暖又蠢萌的小猪一直“童真无敌”地伴随着很多80后一起成长。今年它又将迎来自己的第七部电影《麦兜·饭宝奇兵》。“麦兜”的妈妈——原著漫画作者麦家碧说:这次会给大家一些新鲜感,“有新点子,也有新角色的加入,大家会觉得很好玩。”

       9月8日下午,《麦兜·饭宝奇兵》在北京的中国电影资料馆举行首映式,自称“宅女”的麦家碧也难得地出现在媒体面前,她告诉现场观众,这部最新的“麦兜”电影,无论在画风、情节和角色设计上都有改良。

《麦兜·饭宝奇兵》终极版预告片

       《麦兜·饭宝奇兵》讲述了麦兜变身拯救地球的超级英雄,努力完成自己和所有孩子们共同的“打怪兽”之梦的故事。麦家碧还透露,为了这部作品,他们的团队花了2年的时间,“做动画真是件非常要命的事,我们希望给大家带来更多不一样的感受。”但她也强调,对于“麦兜”电影来说,不变的依然是那颗“温柔单纯孩子气的心”。

       出品方老板们对于此次《麦兜·饭宝奇兵》的市场前景似乎也颇为自信,影片策划人赵军就表示,“麦兜”不仅是岁月的符号,也是文化的符号,更是一部大人小孩都爱看的合家欢动画,有着不同凡响的魅力。在他看来,影片在中秋节档期上映,票房不会差,“大家希望它票房多少,它就能拿多少。”

       《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演/编剧,麦家碧原画创作,影片将于9月15日全国上映,9月10日和11日全国大面积点映,届时,观众可以提前感受“麦兜”电影带来的欢乐与感动。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多