网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《麦兜·饭宝奇兵》在京首映

原画作者麦家碧:“有新点子新角色,不变的是童真”

2016-09-08 19:19:32 来源:Mtime时光网

《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演兼编剧,麦家碧原画创作,影片将于9月15日全国上映,9月10日和11日全国大面积点映,届时,观众可以提前感受“麦兜”电影带来的欢乐与感动。

《麦兜·饭宝奇兵》将于9月15日全国公映

       时光网讯 “麦兜”系列动画电影15年来已经拍摄了6部,这只温暖又蠢萌的小猪一直“童真无敌”地伴随着很多80后一起成长。今年它又将迎来自己的第七部电影《麦兜·饭宝奇兵》。“麦兜”的妈妈——原著漫画作者麦家碧说:这次会给大家一些新鲜感,“有新点子,也有新角色的加入,大家会觉得很好玩。”

       9月8日下午,《麦兜·饭宝奇兵》在北京的中国电影资料馆举行首映式,自称“宅女”的麦家碧也难得地出现在媒体面前,她告诉现场观众,这部最新的“麦兜”电影,无论在画风、情节和角色设计上都有改良。

《麦兜·饭宝奇兵》终极版预告片

       《麦兜·饭宝奇兵》讲述了麦兜变身拯救地球的超级英雄,努力完成自己和所有孩子们共同的“打怪兽”之梦的故事。麦家碧还透露,为了这部作品,他们的团队花了2年的时间,“做动画真是件非常要命的事,我们希望给大家带来更多不一样的感受。”但她也强调,对于“麦兜”电影来说,不变的依然是那颗“温柔单纯孩子气的心”。

       出品方老板们对于此次《麦兜·饭宝奇兵》的市场前景似乎也颇为自信,影片策划人赵军就表示,“麦兜”不仅是岁月的符号,也是文化的符号,更是一部大人小孩都爱看的合家欢动画,有着不同凡响的魅力。在他看来,影片在中秋节档期上映,票房不会差,“大家希望它票房多少,它就能拿多少。”

       《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演/编剧,麦家碧原画创作,影片将于9月15日全国上映,9月10日和11日全国大面积点映,届时,观众可以提前感受“麦兜”电影带来的欢乐与感动。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多