网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奇幻电影《大话西游3》曝导演特辑

刘镇伟示范花式吼叫 难掩鬼马顽童本性

2016-09-09 10:48:03 Mtime时光网

由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的《大话西游3》将于9月14日全国上映。今日,片方发布一支导演特辑,带领观众走近这位无厘头喜剧之王刘镇伟的“大话”世界。

即将上映的《大话西游3》

  由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚吴京胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月14日全国上映。今日,片方发布了一支导演特辑,带领观众走近这位无厘头喜剧之王,感受真实的刘镇伟和他的“大话”世界。 

  作为《大话西游》系列电影的灵魂人物,导演兼编剧刘镇伟无疑是最懂“大话”的人,本次他再执导筒拍摄终结篇《大话西游3》,更是倾注了所有的心血和情感。特辑中,导演在内景、外景随时随地示范多种吼叫方式,撕心裂肺式、懵圈呆愣式、戛然而止式等花式表演齐齐上线,令片场气氛十分活跃。谈及对导演的印象,黄征何炅等人也透露导演很“鬼马”、“像一个多变的孩子”,侧面印证了导演的顽童心性,也只有永远葆有一颗童心、想象丰富而奇妙的人才能创作出《大话西游》这样天马行空又感人至深的故事。

  20年前,刘镇伟颠覆了观众对于西游故事、对于孙悟空的传统印象,为自己、也为观众构建了一个全新的“大话”世界,《大话西游》前两部作品向观众揭示了这个奇妙世界的一角,从此在观众心中留下了永久的牵挂。20年后,导演决定为“大话西游”的故事做一个完结,给自己和观众一个交代,拍摄《大话西游3》的念头由此萌生。 据悉,电影《大话西游3》将于9月14日以2D/3D、中国巨幕、临境音、4DX、ScreenX、MX4D全格式强势登陆全国影院。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多