网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本《夜色人生》首曝预告

画风复古华丽 小本走上黑帮不归路

2016-09-09 09:48:34 来源:Mtime时光网

华纳兄弟最近曝光了“小本”本·阿弗莱克执导的新片《夜色人生》首支预告片。预告片回归到上世纪20、30年代的美国禁酒时期,风格复古华丽。小本加入黑帮,越陷越深,走上不归路。

《夜色人生》海报

  时光网讯 华纳兄弟最近曝光了“小本”本·阿弗莱克执导的新片《夜色人生》首支预告片。预告片回归到上世纪20、30年代的美国禁酒时期,风格复古华丽。小本饰演的乔·考夫林出身警察世家,却加入黑帮,越陷越深,走上不归路。

  《夜色人生》是小本的第四部导演作品,也是继2012年奥斯卡最佳影片《逃离德黑兰》后他的最新力作。故事根据美国当代著名作家丹尼斯·勒翰2012年同名小说改编,是2008年小说《命运之日》的续篇。共分三部:第一部“波士顿”讲述乔初入黑帮,爱上黑帮老大亚伯·怀特的情妇,结果入狱,成为狱中黑老大马索的心腹;第二部“伊波”讲述乔出狱后,与马索一起扳倒亚伯,在坦帕市自立门户逐渐崛起;第三部“所有暴力的孩子”讲述马索与乔翻脸,双方决战。 

  西耶娜·米勒在片中将扮演黑帮老大的情妇艾玛;佐伊·索尔达娜则将饰演乔在坦帕自立门户时遇到的女子格瑞西耶拉·苏亚雷兹;艾丽·范宁饰演一名野心勃勃的女演员洛瑞塔·菲吉斯,不幸惹上了麻烦。

  小本亲自操刀剧本,并请来了《八恶人》摄影师罗伯特·理查德森作摄影指导。该片将是明年奥斯卡的有力争夺者,将先于今年12月小范围上映,再于明年1月13日北美大规模上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多