网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致命倒数》发国际先导海报

亮相多伦多影展 杨幂霍建华演绎“争分夺秒”

2016-09-09 10:24:16 来源:Mtime时光网

《致命倒数》发国际版先导海报,亮相多伦多影展。在影片里杨幂将面对三个自己在时空旅行中变异互搏,和霍建华演绎“争分夺秒”。
       时光网讯 第41届多伦多国际电影节于当地时间9月8日正式开幕,科幻动作电影《致命倒数》亮相影展。该片由成龙监制、韩国导演创执导,杨幂霍建华领衔主演、金士杰刘畅张艺瀚主演。

      片方首次曝光了国际版先导海报,用冷暖两种色调,诠释了空间困境中时间压迫带来的绝望感和拯救行动中渗透出的情感温度。海报中呈现的两个人物剪影站在不断掉落碎片的建筑物两端,暗示着需要和困局不断争夺时间才有可能得以救赎,这是一场关于时间的争夺战。

      此次参加的多伦多国际电影节,是继香港国际影视展、戛纳电影节之后,《致命倒数》参加的又一个国际性电影盛会,旨在向中外电影买方进行预售,目前该片计划在北美、澳洲、新西兰、英国、新加坡、马来西亚、文莱等全球多个国家上映。

       此番《致命倒数》将在科幻动作类型上进行大胆的探索和新的尝试,挑战如何在不同时间、空间中,与不同次元的“自己”及敌人进行抗衡。故事讲述了单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,为了挽救被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架的儿子豆豆(张艺瀚 饰),利用粒子技术返回1小时50分钟前,影片里杨幂将面对三个自己在时空旅行中变异互搏。

      据悉,电影全片的特效镜头多达1700个,亚洲顶级特效团参与,预计将于今年年底前完成后期制作。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多