网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝角色版预告

邓超深情演绎孤独DJ 张天爱杜鹃同台飚戏

2016-09-09 10:51:23 Mtime时光网

《从你的全世界路过》片方近日发布了“超深情”版预告,邓超、张天爱、杜鹃在电台内外同台飙戏,“泪流满面”的场景让观众们印象深刻。

早先发布的《从你的全世界路过》海报

  由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档正式上映。日前,片方发布了一支“超深情”版预告,邓超张天爱杜鹃在电台内外同台飙戏,令人印象深刻。

  电影《从你的全世界路过》继公布了“猪头的爱情”和“荔枝我爱你”两支CP预告之后,近日又发布了“超深情”版预告。从张天爱饰演的幺鸡和杜鹃饰演的小容的话语中,陈末孤独的一面慢慢显露出来。一连串冲突的画面过后,邓超一改预告片开始呈现出的“贱兮兮”的形象,深情款款地出现在观众面前。

  邓超扮演的陈末刻画出都市中典型的孤独人形象,虽然每天帮助听众、帮助身边的兄弟解决烦恼,但其实自己才是最迷惑和孤独的那一个,嘴贫、幽默只是为了掩饰自己的悲伤。导演张一白形容陈末时曾说“面对现实他用各种铠甲包装自己,用贫、贱、胡言乱语,破罐破摔的状态来掩饰自己的内心。”张嘉佳也认为要把这样一个集合了快乐和忧伤的角色演好十分困难,“邓超这个角色,很重要的就是要把原著里人物内心深处的忧伤和快乐的对比,希望跟绝望的对比,两种完全不同的颜色呈现到他的表演中,邓超非常完美的诠释出这种感觉”。

  在电影《从你的全世界路过》中,张天爱饰演了一个怯生生的电台实习生幺鸡,总是默默地跟在陈末的身后。杜鹃这次饰演的则是电台总监小容,气场强大的她表现出了一个都市女强人的应有的气魄,连导演都调侃自己被她的气场震慑住,“就她那个强大的气场,有时候弄得我都不知道该怎么跟她说戏”。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多