网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅丽尔·斯特里普将主演华纳新剧

J·J·艾布拉姆斯担任制作 风格诙谐而讽刺

2016-09-09 10:48:02 来源:Mtime时光网

梅丽尔·斯特里普将主演根据同名小说改编的电视剧《水妖》(暂译,The Nix),J·J·艾布拉姆斯及其公司Bad Robot担任制作。


  时光网讯 据美国媒体报道,华纳电视网将拍摄根据小说改编的电视剧《水妖》(暂译,The Nix),并由奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普领衔主演,J·J·艾布拉姆斯及其公司Bad Robot担任制作,同时艾布拉姆斯也有望操刀其中的几集。

  Nix在挪威神话中是“水妖”的意思,它能幻化成白马偷走人类小孩,人们看到的样子和它真实的样子完全不同。在这部Nathan Hill撰写的小说中,主人翁是一位名叫塞缪尔·安德森的大学教授、作家,相比教书育人,他更沉迷于电脑游戏中,他的妈妈法耶在他很小的时候就离他而去。然而在多年后,妈妈却重新现身了——新闻报道中,法耶被指控在总统候选活动中向保守派领导人扔袜子,并揭露了她作为一个激进分子的肮脏过往。但在塞缪尔的印象中,妈妈是个很传统、平凡的女性,和新闻报道中的人物大相径庭,究竟哪一面才是真实的呢?为了帮助妈妈洗脱罪名,同时也为了给自己的作家生涯找到新素材,塞缪尔开始挖掘这位“最熟悉的陌生人”不为人知的过往,并从中找到了自我。小说以黑色幽默和讽刺的方式展现了爱与家庭的重拾,以及上世纪六十年代以来社会的演变,涵盖了很多真实的历史背景,如1968年的芝加哥暴乱、越南战争等。

  梅姨最近凭借《跑调天后》的出色演出有望再度在颁奖季有所斩获,同时J·J·艾布拉姆斯在《星球大战:原力觉醒》之后也制作了一部HBO的科幻剧《西部世界》,两位实力派的合作势必为该剧增添可看砝码。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多