网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅丽尔·斯特里普将主演华纳新剧

J·J·艾布拉姆斯担任制作 风格诙谐而讽刺

2016-09-09 10:48:02 来源:Mtime时光网

梅丽尔·斯特里普将主演根据同名小说改编的电视剧《水妖》(暂译,The Nix),J·J·艾布拉姆斯及其公司Bad Robot担任制作。


  时光网讯 据美国媒体报道,华纳电视网将拍摄根据小说改编的电视剧《水妖》(暂译,The Nix),并由奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普领衔主演,J·J·艾布拉姆斯及其公司Bad Robot担任制作,同时艾布拉姆斯也有望操刀其中的几集。

  Nix在挪威神话中是“水妖”的意思,它能幻化成白马偷走人类小孩,人们看到的样子和它真实的样子完全不同。在这部Nathan Hill撰写的小说中,主人翁是一位名叫塞缪尔·安德森的大学教授、作家,相比教书育人,他更沉迷于电脑游戏中,他的妈妈法耶在他很小的时候就离他而去。然而在多年后,妈妈却重新现身了——新闻报道中,法耶被指控在总统候选活动中向保守派领导人扔袜子,并揭露了她作为一个激进分子的肮脏过往。但在塞缪尔的印象中,妈妈是个很传统、平凡的女性,和新闻报道中的人物大相径庭,究竟哪一面才是真实的呢?为了帮助妈妈洗脱罪名,同时也为了给自己的作家生涯找到新素材,塞缪尔开始挖掘这位“最熟悉的陌生人”不为人知的过往,并从中找到了自我。小说以黑色幽默和讽刺的方式展现了爱与家庭的重拾,以及上世纪六十年代以来社会的演变,涵盖了很多真实的历史背景,如1968年的芝加哥暴乱、越南战争等。

  梅姨最近凭借《跑调天后》的出色演出有望再度在颁奖季有所斩获,同时J·J·艾布拉姆斯在《星球大战:原力觉醒》之后也制作了一部HBO的科幻剧《西部世界》,两位实力派的合作势必为该剧增添可看砝码。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多