网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宾虚》票房扑街成暑期档最大输家

"圆梦巨人""爱丽丝2"紧随其后 米高梅输惨

2016-09-09 12:08:58 来源:Mtime时光网

《宾虚》票房扑街,损失高达1.2亿美元,成暑期档最大输家。派拉蒙和米高梅作为《宾虚》的制作和发行方损失惨重。
  由提莫·贝克曼贝托夫执导的新版《宾虚》成为这个暑期档最大的票房输家,据悉其损失高达1.2亿美元。另外,史蒂文·斯皮尔伯格执导的的《圆梦巨人》和迪士尼发行的《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》仅次于《宾虚》,成为另两个输家。

  派拉蒙和米高梅作为《宾虚》的制作和发行方,自八月中旬以来《宾虚》全球票房仅赚得5410万多美元,包括在美国本土获得的区区2500万美元。尽管还有很多主要海外市场有待开拓,但是仍然前景堪忧。

  除了市场推广费用,《宾虚》光是制作费就高达1亿美元,1.2亿的损失费用是综合了票房收入和发行推广费用以及租售收入和其他附加收入(家庭影院和电视版权等)计算得出的。

  米高梅将承担主要的经济损失,因为其为《宾虚》投入了超过80%的预算和大部分的市场推广费用,尽管米高梅已经通过在部分海外市场出售版权减小了一些损失。而派拉蒙仅仅亏损了大约1300万美元。

  米高梅官方对于巨额亏损一事拒绝评论。不过据悉,本周三米高梅公司上报股东其2016年财报预期收入降低,因为第三季度《宾虚》将带来巨大亏损。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多