网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秋季重点剧全扫描 老剧《黑镜3》扩容

新剧推荐《西部世界》《卢克·凯奇》

2016-09-10 08:57:09 来源:Mtime时光网

秋季档终于来了。经典剧《行尸走肉》悬念即将揭开,《犯罪心理》阵容重组,《黑镜3》归来,新剧《西部世界》《轰天炮》等在高期待中登场。时光网老司机为大家推荐重磅新老剧集,带你绕过新季雷区!
  时光网特稿 打开天窗说亮话吧,我们并不知道尼根的棒球棒到底打死了谁,但我们可以告诉你这些:新季哪些老剧是真正值得被期待的,而不是行行企企又是一季,哪些新剧有可能成为爆款,而不是顶着大热的头衔像去年的《少数派报告》一样三集就被砍,哪些剧集会走好运,哪些剧集一出生就乌云密布?现在,让我们提前告诉你一点有关这个秋季档美剧的真相。(注:回归时间均为北京时间)

经典老剧终回归
《犯罪心理》阵容重组,追凶继续



《犯罪心理》Criminal minds 第十二季 CBS 回归日期:9.29

  关于《犯罪心理》新季你得看看上面这张图片,然后你得知道两件事:第一,图右的演员托马斯·吉布森和编剧大吵了一番,据说还大打出手之后,被剧组正式开除,他的角色会在开播不久后就消失;第二,图左的佩姬·布鲁斯特将回归《犯罪心理》第十二季。
 
  佩姬·布鲁斯特在2012年,也就是第七季的结尾离开了荧屏,再一次的回归就是在上一季的客串。剧组本打算让新剧被取消的她这一季多客串几集,可是托马斯·吉布森事件之后,剧组很快决定让一个老面孔正式回归。

  《犯罪心理》的制作人梅塞尔说,“BAU大家庭都很想念她,不管是在荧屏前还是后!” 梅塞尔当然很想念她,在剧组连续失血之后,佩姬·布鲁斯特的回归简直如天降甘霖一样。

  《犯罪现场调查》结束之后,《犯罪心理》已经成为老人台表现最让人放心的罪案剧,尽管这季阵容大换血,但有了佩姬·布鲁斯特回归,再加上《犯罪现场调查迈阿密》男星亚当·罗德里格兹的加入,评论界认为,这部日趋老迈的剧集没准会因此因祸得福。让我们拭目以待。


爆头悬念终揭晓,黑暗新季令弩哥泪崩



《行尸走肉》The Walking Dead 第七季AMC 回归日期:10.24

  先说一个段子,NBC又躺枪了。最近《行尸走肉》的执行制片人吐槽该剧差点落在NBC的手上,如果按照NBC高管们当初的设计,这部剧早就扑街了,这么拐着弯夸AMC也没sei了。

  现在说点正经的,制作人Scott透露,尼根不像之前的反派总督,”大家会在未来的两年看到尼根做更多让人无法苟同的恶行。”也就是说,观众还得忍受作恶多端的尼根会一直到第八季为止,而且这还是最起码的估计。

  另一方面,卡妈与摩根将正式进入漫画中的神之国,神之国的领导者Ezekiel以前是动物园员工,有一只宠物老虎希瓦。他将在新季里与瑞克的幸存者团队合作对抗尼根。

  据说弩哥看到剧本后曾大哭停不下来,虽说弩哥一直是个感情很丰富的汉子,但如果说有什么可以肯定的话,那就是经过相对温情的第六季之后,第七季的剧情将变得前所未见的黑暗。纸巾可以开始准备了。

《闪电侠》换了时间线,还准备和超女开唱


《闪电侠》The Flash  第三季 CW 回归日期:10.05

  本季《闪电侠》最大的悬念是:Barry同学上季结束时一时冲动把母亲救回来修改时间线之后,到底会产生怎样的蝴蝶效应。据说这将影响Barry的记忆和超能力,而且还将对《女超人》《绿箭侠》《明日传奇》产生一连串剧情上的影响。

  不过剧迷可以放宽心的是,据说故事并没有变得多黑暗,相反,会逐步回归第一季的轻快画风。

  新加入第三季的“哈利·波特”男星汤姆·费尔顿则透露的角色与巴里·艾伦不对盘。“他是一位法医专家,他不熟悉我,但我熟悉他,两人之间有点怪,就像一见钟情,也可能是一见生厌。”

  虽然新季还没播出,但消息已经满天飞。有网友声称偶遇维奥莱特·比恩扮演的杰茜·钱伯斯一身“女闪电侠”装扮。主创Greg还透露,《闪电侠》和《女超人》确认上演音乐剧交叉集,而且有两集。这两集中主演们不仅会翻唱歌曲,还会有原创歌曲出现。其实这一切早在剧迷预料之中,放着这么多《Glee》出身的演员不好好利用实在浪费,如果这两集成功的话,剧集离“闪电好声音”也就不远了。

作者:肥罗大电影   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多