网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《豪勇七蛟龙》主创多伦多影节访谈

与时俱进的西部片 “黑泽明就像莎士比亚”

2016-09-09 17:23:22 来源:Mtime时光网

多伦多电影节开幕片《豪勇七蛟龙》导演安东尼·福奎阿携主演丹泽尔·华盛顿、克里斯·帕拉特等人出席了40分钟的记者招待会,畅聊影片台前幕后。

《豪勇七蛟龙》美版正式海报(Photo Credit:MGM)

  时光网多伦多讯 当地时间9月8日,第41届多伦多电影节正式开幕。开幕片《豪勇七蛟龙》翻拍自约翰·斯特奇斯执导的经典西部片《豪勇七蛟龙》(1960),而这一旧版又翻拍自黑泽明的影史经典《七武士》(1954)。新版《豪勇七蛟龙》导演安东尼·福奎阿、“七蛟龙”丹泽尔·华盛顿克里斯·帕拉特伊桑·霍克文森特·多诺费奥李秉宪曼努埃尔·加西亚-鲁尔福马丁·桑斯梅耶,以及另两名主演彼得·萨斯加德海莉·贝内特,出席了40分钟的记者招待会,畅聊影片台前幕后的情况。时光网驻多伦多记者为您带来前方报道。

↓点击观看发布会视频↓

  
      发布会上主创们显得比较放松,时不时开一下对方玩笑。大家首先聊到了演员阵容的民族多样性,以及它是否让影片更贴合现代的话题。导演福奎阿称,该片的确表现了民族多样性,但其实“我们只是想拍一部好电影而已。我想看到骑马的丹泽尔·华盛顿——我觉得那会是个大事件”。

《豪勇七蛟龙》剧照(Photo Credit:MGM)

  “但西部片随着我们所处的时代而改变,”福奎阿稍后接着说,并指出约翰·福特的经典西部片《日落狂沙》(1956)与他早期作品的不同,以及越战是如何影响山姆·佩金法的暴力西部片《日落黄沙》(1969)的基调和主题的。“这次的阵容很多样、很强大,但这个故事是永恒的,”他补充道。

  “你希望人们从影片中得到什么?这取决于你们每个人为影片带来了什么,”丹泽尔·华盛顿总结说。他在此次发布会上的发言总是很简洁。

黑泽明《七武士》剧照(Photo Credit:Toho)

  之后话题一转,谈到了与前作的比较上。福奎阿承认翻拍前两部经典之作的风险。“黑泽明就像威廉·莎士比亚,”福奎阿热烈地赞美道。“但恐惧是失败之母,所以一旦开始这份工作,你就不能怕别人会怎么想。我觉得(黑泽明)会想看到(相同故事的)现代版本,因为他是一个思想超前的人。前两部影片末尾都有史诗大战,但影片本身真的是关于角色的。”

  “星爵”克里斯·帕拉特则不改幽默本色地回答说:“这部(影片)可能更像《日落黄沙》,而不是旧版《豪勇七蛟龙》,但我们之所以用旧版的片名和故事,是因为那会让人们感兴趣并觉得兴奋。是的——总共有七个人,我们都TMD豪勇极了,”他大笑道。

《豪勇七蛟龙》工作照(Photo Credit:MGM)

  伊桑·霍克则赞扬了福奎阿的合作精神。“和福奎阿合作的好处是,他会让你为影片贡献一己之力,给予你极大的信任,这让整个拍摄过程充满收获,”霍克说。“他让我们所有人都充分进入角色。”

  其他演员同意上述观点,并拿选戏服举例。“我们得进入那个有一堆牛仔服的更衣室,那是最有趣的环节之一——试穿衣服,找到自己的风格(适合角色的风格)。”


《豪勇七蛟龙》主创亮相多伦多首映

  尽管从表面上看,帕拉特此次饰演的角色乔许·法拉第和他在《银河护卫队》中饰演的星爵有些相似之处,但帕拉特认为这次才是他第一次扮演一名亡命徒。“星爵彼得·奎尔自称为一名逃犯,但其实他有一种天真的气质,我认为他是一个没长大的孩子。(我在《豪勇七蛟龙》中的角色)是一个为过去所犯罪行懊悔不已的人。他的心灵一直背负着过去的重担,并且不认为自己是个好人。所以这次在基调上更加写实。”

作者:Brent Simon   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多