网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李主演环保纪录片首曝海报

更名为《洪水泛滥之前》 将提及北京雾霾

2016-09-09 20:50:13 来源:Mtime时光网

小李主演并制片的环保纪录片今日曝光首款海报,并更新片名为《洪水泛滥之前》。影片将记录他作为环保大使在全球探访的过程。

小李环保纪录片曝光首款海报

  时光网讯 莱昂纳多·迪卡普里奥的全新纪录片终于揭开了神秘面纱。这部电影将在正在进行的多伦多国际电影节上亮相,今天率先曝光了首款海报,片名从原来的The Turning Point改为了Before the Flood(《洪水泛滥之前》),更加直切主题。

  小李在《荒野猎人》之后就一直在盯这个项目,影片记录了他作为联合国大使游走世界各地考察环境的过程。小李对于环保的坚持与热忱多年来始终不变,就连夺得奥斯卡影帝的获奖感言里都不忘倡导一下环保理念。这次大家终于可以看到他以环保大使的身份出现在镜头中。

  电影主题主要关注全球变暖,也涉及到了许多环境污染区域,从冰原到沙地,从逐渐减少的雨林到北京街头的雾霾,小李在全球各地与许多科学家、政治家和社会活动家面对面交流,一起探讨地球的未来。

  《洪水泛滥之前》由费舍·史蒂芬斯执导,他曾经参与制作过奥斯卡最佳纪录长片《海豚湾》小李是电影的制片人之一,老搭档马丁·斯科塞斯也有参与做执行制片人。在本届多伦多电影节上,小李将亮相为这部电影站台宣传,时光网前方记者将带来前线报道,敬请关注Mtime官方网站和微博。

影片中的小李探访世界各地“环境重灾区”

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多