网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒂姆·伯顿中国剧院星光大道留名

薇诺娜瑞德动情致辞"我愿意为他做任何事情"

2016-09-09 21:54:40 来源:Mtime时光网

蒂姆·伯顿在仪式现场回忆起第一次电影首映式就是在中国剧院举行的,他激动的表示“这真是一种荒诞离奇、不可思议的感受”。

蒂姆·伯顿中国剧院星光大道留名

  时光网洛杉矶讯
当地时间9月8日,好莱坞怪才导演蒂姆·波顿在洛杉矶TCL中国剧院留下手印脚印。《剪刀手爱德华》女主角薇诺娜·瑞德到场见证这一荣耀时刻,并为老朋友深情致辞。曾出演《艾德伍德》的老牌影星马丁·兰道等众多老友也前来捧场助阵。

  当天,蒂姆·伯顿在仪式现场回忆起第一次电影首映式的情形。“这真是一种荒诞离奇、不可思议的感受,我的第一次电影首映式是《皮威大冒险》,而且我还有幸和T先生坐在一块,让人欣喜若狂的事情一件接着一件,再次感谢各位来到这里。”

蒂姆·伯顿和薇诺娜·瑞德

  继《剪刀手爱德华》之后、在新作《甲壳虫汁2》中与蒂姆·伯顿再次合作的女星薇诺拉·瑞德作为致辞嘉宾现身。她十分激动的表达了对这位鬼才导演的喜爱。她说道:“蒂姆对人心的理解是我在银幕上前所未见的,他理解被误解的人、怪人、疯人的痛苦,他也推崇这些古怪疯狂元素,手法新奇,充满感情,有时会让人觉得恐怖,但大部分时候还是充满笑料。”她还动情的表示“愿意为他做任何事情”,引起台下阵阵欢呼。

  上个月25号刚刚度过58岁生日的蒂姆·伯顿曾经凭借《僵尸新娘》《科学怪狗》《艾德·伍德》《理发师陶德》等片多次获得奥斯卡、金球、戛纳奖项提名,虽未有斩获,但在影迷心中,他创造出的怪诞诡异的影像世界始终是无可替代,令人着迷的。日前“蒂姆伯顿异想世界”展览也正在上海举办。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多