网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭子健《悟空传》定档2017.7.13

彭于晏倪妮余文乐联袂 同名CG动画电影将拍

2016-09-10 10:54:04 来源:Mtime时光网

电影《悟空传》海报亮相《好莱坞报道者》多伦多电影节场刊,定档2017年7月13日公映,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽等卡司正式曝光。作者今何在另爆料,《悟空传》已确定拍同名CG动画电影。
      

《悟空传》定档2017.7.13

时光网讯 
黄建新监制、郭子健执导的古装奇幻电影《悟空传》海报亮相《好莱坞报道者》多伦多电影节场刊,海报上清晰地标注了2017年7月13日的上映档期,彭于晏倪妮余文乐欧豪郑爽俞飞鸿等卡司也正式曝光。而另据作者今何在爆料,《悟空传》也已确定拍摄同名CG动画电影。

       早在去年11月,就有博主晒出《悟空传》的开机照,照片中,主演彭于晏、余文乐、倪妮、欧豪等一同现身参加开机祈福仪式。去年12月,倪妮又在微博晒出穿戏服做俯卧撑的照片,并写道:“紫霞平时也是需要练练的,要不然怎么统领天庭里的一票儿小弟。”由此曝光了自己在《悟空传》中的角色“紫霞仙子”。与她在《匆匆那年》中合作过的彭于晏饰演孙悟空,两人将有一段感情戏。

 

倪妮、彭于晏再合作

      《悟空传》改编自今何在的网络小说,作者用现代人的角度重新解读了《西游记》的某些情节,而对爱情的描写在小说中得到更加世俗化的表现,甚至取代了去西天取经的地位,小说中有三条线索,分别是猪八戒与阿月的爱情线、孙悟空与紫霞的爱情线、以及唐僧和白龙马之间的故事。

       此前还有消息透露,新故事将聚焦孙悟空与二郎神的“兄弟情”——彼时的孙悟空还不是齐天大圣,二郎神也只是一个长着三只眼名叫杨戬的热血青年,他们来到神仙学院习武修德,在此收获友谊,经历爱情,却又面临兄弟反目。余文乐饰演二郎神,欧豪饰演天蓬元帅猪八戒,与“仙女阿月”郑爽搭档演情侣,此外在《西游降魔篇》中因“喷血哥”被观众认识的杨迪日前也透露出演了该片。

       而日前《悟空传》的作者今何在透露消息,他在正筹制《悟空传》同名CG动画电影,由天津磨铁娱乐、江苏原力动画联合出品,江苏原力动画制作,目前已完成签约并进入项目开发阶段。原力动画大有来头,他们近期承制了《爵迹》,该公司不仅入围过第41届SIGGRAPH(每年的SIGGRAPH是世界上最权威的集科学、艺术、商业于一身的CG展示、学术研讨会),还是梦工厂内地唯一的合作伙伴,还拥有《阿凡达》profile独家授权动作捕捉技术。

 

倪妮微博晒紫霞仙子练功照

      值得一提的是,近年来取材自《西游记》的故事屡屡被搬上大银幕,除已经上映的《西游记之大圣归来》《西游记之孙悟空三打白骨精》外,周星驰监制、徐克执导的《西游伏妖篇》已经进入后期制作,刘镇伟《大话西游3》定档今年9月14日公映;而此前也传出消息,称程小东带队到张家界看景筹拍《西游·盘丝洞》李易峰钟汉良刘嘉玲等主演。

       广电总局最新一期立项备案显示,继郑保瑞《西游记·女儿国》阿甘执导的《西游记之女儿国奇孕记》后,又出现了一部《新西游之大战女儿国》,搭车、蹭热点也不在少数。而在电视方面,张纪中日前坐镇评委,称老祖宗的经典将被打造成选秀节目和网剧,毫无意外地又掀起一轮吐槽热潮。显然,《西游记》至今还在养活很多人。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多