网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙珠Z:复活的弗利萨》有望引进

发教师节贺图 龟仙人携徒"问候"中国观众

2016-09-10 11:11:24 来源:Mtime时光网

《龙珠Z:复活的弗利萨》曝光两张教师节贺图,龟仙人发出“告诫语”:觉得自己是世界上最强的人,这样骄傲自满就会失去上进心。据悉,电影有望引进内地。
       时光网讯  9月10日教师节之际,《龙珠Z:复活的弗利萨》曝光两张教师节贺图,龟仙人发出“告诫语”:觉得自己是世界上最强的人,这样骄傲自满就会失去上进心。贺图上同时出现了他的两位徒弟孙悟空和小林。据悉,电影有望引进内地,具体公映日期还未可知。

       《龙珠Z:复活的弗利萨》是鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画,于2015年4月18日在日本首映,这部电影也是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版及日本首部以3D IMAX形式上映的电影。

       在公映期间,《龙珠Z:复活的弗利萨》最终票房超过了37亿日元,成为《龙珠》剧场版系列的最高票房。电影在美国上映也出人意料地成功。媒体评价《龙珠Z:复活的弗利萨》回归到龙珠风格的打斗和幽默,虽然整体故事新意不足,但大段酣畅凌厉的动作戏,还是让龙珠迷们过足瘾。

       与此同时,电影在故事层面也是一种回归,不同于2013年剧场版《龙珠Z:神与神》新创造一个反派,《龙珠Z:复活的F》让漫画原著里最受好评的反派角色——弗利萨将复活,以影片最大反派登场。鸟山明本人更是担任本作的剧本和角色设计,动画的导演则是山室直仪

       早在今年5月份就传出《寄生兽》和《龙珠Z:复活的弗利萨》有望引进的消息,如今《寄生兽》已经跟中国影迷在大银幕上见面,《龙珠Z》还会远吗?

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多