网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王菲再开演唱会发布会上变“话唠”

或唱窦靖童的歌 只办一场票价最低1800

2016-09-10 15:10:05 来源:Mtime时光网

王菲宣布开唱“幻乐一场”,发布会一反常态变“话唠”,老搭档张亚东担任音乐总监,窦靖童不会助阵,但天后“也许会唱她的歌”。陈家瑛称演唱会“直播创意”来自王菲本人,称要“与时俱进”。
       时光网讯  9月9日,王菲于北京举行 Faye's Moments Live 2016 演唱会发布会,宣布将于今年12月30日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行“王菲幻乐一场2016”演唱会。自2010年“巡唱”世界各地,演出四十六场之后,王菲便一直处于休息状态。如今再度开唱,立即引发全球抢票潮。

       平日少言寡语的天后出人意料地在发布会上变“话唠”,最后连她自己都感叹“矮马,我说了好多话”。当天,王菲身着藕荷色长裙亮相,当被主持人喊作“天后”时,害羞的她一句“矮马”脱口而出。被问演唱会叫做幻乐(LE)还是幻乐(YUE),王菲表示:“都一样,舞台会突出一个虚幻感,如梦似幻的感觉。”被问演唱会的时长及歌曲数量,王菲称,和一般演唱会差不多,二十多首,会挑自己不经常唱的歌曲,但也会照顾到观众口味。自选歌曲和其他热门歌曲的比例,各占一半。

       至于为何只开一场演唱会,难道是告别演唱会?王菲解释:“完全没有告别演唱会的概念,只是想尝试一下直播演唱会这种形式。”还有歌迷关心王菲的身体状态,问她今天“吃饭了吗”,王菲笑言:“虽然我一直在健身,但是还是胖了很多,可能上了年纪吧!”

       此前一直有传闻称,窦靖童将为王菲助阵,现场王菲也辟谣,“我的演唱会一向没有嘉宾,我很欣赏童童的创作和曲风,以后也许会在一些小型的场合合作,但这次她肯定不会上场,我也许会唱她的歌。”

       据悉,演唱会由陈家瑛制作公司,上海白玉兰文化艺术发展有限公司联合主办,虽然仅此一场,但制作号称“绝不欺场”。主办方准备以高达五千万的制作费打造这个全球独一无二的演唱会。此次演唱会将由与王菲有着多年无间合作的演唱会监制Ida Wong监制,灯光效果总监Mitsumasa Hayashi 则是为不少世界级巨星演唱会打造灯光效果的世界级灯光总监。而音乐总监此次将由最了解王菲本人的知名音乐人张亚东担任。知名导演陈奕仁将继续担任视像创作总监。形象设计及造型,仍分别由铁三角组合Titi Kwan, Zing及Vic Kwan负责。

       过去王菲巡唱这么多场都“一”票难求,今年只办一场,叫人如何抢票?王菲经纪人陈家瑛在接受访采访时就表示让歌迷“淡定”,据陈氏透露,其实这个只演一场概念的其中一部分构思来自王菲,“有一天与王菲聊天,大家都知她不单是潮流尖子,也是科技达人,她跟我说,我们也得与时俱进一下,让世界各地歌迷不用这么辛苦,每次开唱,他们都得从四方八面飞来,不如尝试一次新鲜形式,最后就决定了这个“一场”方案,我们将与腾讯视频携手合作,估计可以一次过容纳十亿观众。此外,全球知名的数字王国也会为这次演唱会提供VR360度全景拍摄,一起同步欣赏到王菲这次演唱会。

       对于之前流言满天飞的票价问题,陈家瑛也宣布,最贵的票价为人民币7800元,最便宜的票价为人民币1800元。陈氏表示,1800元的门票占全场近一半位置,以一般歌迷的消费力来说,1800元应该可以负担。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多