网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《使徒行者》票房破6亿密钥延期

电影将放映至10月11日 调整最低票价

2016-09-10 17:04:36 来源:Mtime时光网

华夏宣布票房破6亿的《使徒行者》密钥延期,电影放映期限从2016年9月12日延期至2016年10月11日。同时将最低票价调整为“北上广深”A类城市25元,“成都武汉南京”等B类城市20元,C类城市15元。


       时光网讯  华夏电影发行有限公司日前宣布票房破6亿的《使徒行者》密钥延期,称由于电影市场反响热烈,经研究决定,延长该片的放映期限,从2016年9月12日延期至2016年10月11日。同时将最低票价调整为“北上广深”A类城市25元,“成都武汉南京”等B类城市20元,C类城市15元。

       其实密钥延期在国产片中并不少见,此前《美人鱼》还“霸气”延期了三个月。总的来说,一部电影能否延期,归根到底还是根据市场表现决定,如果一部烂片上映几天后便观众寥寥,那无论片方、发行方都不会再有任何关于延期的举动,影院也会逐渐不排该片。

       一部影片如果想延期该怎么做呢?要经过发行、中影数字、制片等多方沟通。向有关部门提出申请,延期申请获批后,密钥将被重新制作,中影数字公司会在网站上发布“延期通告”,并说明延期密钥的截止日期。

       虽然密钥延期不用花钱,这也并不意味着片方能随意延期,据发行人士透露,内地确实没有明文规定哪种电影可以延期、哪种不可以,一般来说,国产片在操作上非常灵活,但进口片则需要向电影局申请能否延期。在内地影史上延期的电影中,国产片偏多,也有《阿凡达》等进口片延期的情况发生。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多