网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西格尼·韦弗透露已读3部《阿凡达》续集剧本

续集开拍时间或在今秋,最晚至明年1月

2016-09-11 09:49:52 来源:Mtime时光网

如果将西格尼·韦弗此次透露的信息与之前有关《阿凡达》续集的消息结合起来看,基本可以推测,《阿凡达》续集的开拍时间很有可能就是今年秋季的晚些时候,或者至多晚至2017年1月份。
      时光网讯 今日,西格妮·韦弗向时光网透露,她已经读过《阿凡达》4部续集中3部电影的剧本。《阿凡达》续集的开拍时间似乎已近在眼前。

      自从导演詹姆斯·卡梅隆在今年四月重磅宣布将原计划的3部《阿凡达》续集扩容到4部后,全世界的影迷们就在翘首以盼影片开机的消息。今日,在多伦多电影节上,西格妮·韦弗向时光网透露,虽然她也不知道《阿凡达》续集的准确开机时间,但詹姆斯·卡梅隆已经吐露了一些口风,“我最近有和詹姆斯聊过,我说我可能有另一份工作要接。他说‘这样的话,时间安排上可能有点难办’。我们也不太知道该怎么理解他的话。”

    虽然时间尚不确定,西格妮·韦弗透露了另一个重要信息,“4部续集的剧本我已经读了3部,它们都非常棒。我觉得观众看到詹姆斯的作品后一定会非常满意。”西格妮·韦弗可能几个月后就会进组拍摄,因为依照惯例,演员最多也就只能在进组前5到6个月看到剧本。

     如果将西格妮·韦弗此次透露的信息与之前有关《阿凡达》续集的消息结合起来看,基本可以推测,《阿凡达》续集的开拍时间很有可能就是今年秋季的晚些时候,或者至多晚至2017年1月份。

      目前,《阿凡达2》已定于2018年12月上映,剩下的三部续集将分别在2020年,2022 年和2023年年底上映。

作者:Brent Simon   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多