网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

多伦多电影节专访《我不是潘金莲》主创

冯小刚:看中范冰冰能力和人气 范冰冰:想做武打演员

2016-09-11 11:23:13 来源:Mtime时光网

《我不是潘金莲》多伦多电影节首映后,影片导演冯小刚和主演范冰冰接受了时光网的专访,范冰冰透露她成为明星的秘诀——运气,还透露她想成为武打明星,如果有合适的机会会继续参演好莱坞电影。

范冰冰出席多伦多电影节

  时光网多伦多讯  由冯小刚执导,范冰冰主演的《我不是潘金莲》近日在多伦多电影节首映,在采访中,范冰冰告诉时光网她成名的秘诀——很多的运气,她还表示愿意如果有合适的角色会再次参演好莱坞电影。

  《我不是潘金莲》根据刘震云的同名小说改编,讲述了一个年轻女人李雪莲在婚姻遭到破坏后寻求正义的讽刺故事。

  故事中,李雪莲表示她和丈夫是为了得到更好的房子而假离婚。但是她的前夫却遇到甚至娶了另外一个女人。愤怒的李雪莲要求当地政府判定离婚是个诈骗行为——所以她可以和前夫再离一次婚。在遭遇拒接后,李雪莲坚持不让步,将这个案子带到了最高级人民法院。

  影片在多伦多得到了大部分的好评,映后范冰冰和冯小刚也接受了时光网的采访。

《我不是潘金莲》导演冯小刚

Mtime:
你现在已经是个大明星了,你如何成为中国最有名的电影明星呢?

范冰冰:我16岁开始我的演员生涯,现在我入行已经超过20年了。我在电视剧和电影里演过很多角色。我认为作为电影明星你需要一些运气——如果你很幸运也很有才,你就会拿到好的故事。我很喜欢这个故事,也很幸运演绎这个角色。

Mtime:你在《我不是潘金莲》里演的角色非常有决心——她拒绝屈服坚持寻求正义。你本人也想她一样拥有这么坚定的意志吗?

范冰冰:是的,我们之间有共同点。我是个很强势很积极的人。对我来说任何事都是非黑即白,不存在什么灰色地带。如果我遇到什么坏事或者有人说我哪点做错了,我会证明我是正确的。

男主角郭涛

Mtime:
我知道你喜欢帮助朋友,你能讲讲你是怎么帮助朋友的吗?

范冰冰:我希望我所有的朋友都能生活得很好,无论什么时候他们需要帮助我都会尽力帮他们。

Mtime:冯小刚,为什么选范冰冰来演《我不是潘金莲》?

冯小刚:我和冰冰在12年前就合作过,那会她很年轻,但也很聪明。12年里她在中国越来越红,在国外也越来越有名,有很多的粉丝。我选她来演这部电影,首先是因为我非常信任她,她很有能力,我知道她非常适合这个角色。第二点是,我知道她能带来很大的票房收益。

Mtime:范冰冰你已经成为中国最具国际影响力的明星之一,你之前拍了《X战警:逆转未来》,你会在好莱坞拍更多的电影吗?

范冰冰:我很幸运能在《逆转未来》中饰演闪烁。我主要的市场还是在中国,能不能到好莱坞演戏还是看具体情况。这涉及到有没有合适的机会、好故事、好导演和好剧本。如果这些条件都能满足,而且我有机会参演这些电影,那我愿意尝试去演。

《我不是潘金莲》国际版预告片

Mtime:
你想要演什么样的角色?

范冰冰:我想演一个会功夫的角色,我想尝试这类角色。

Mtime:那你会练武术吗?

范冰冰:有时会,我学会一些功夫,我想成为一个武打演员,成龙是我的好朋友。

Mtime:你是一些成功品牌的形象大使,比如路易·威登,你如何协调这些工作和你的演员职业?

范冰冰:我和时尚品牌互相欣赏。我的时尚理念不光看中奢侈品,还在于品牌的名声和历史。我尊重品牌的历史而我也想从中学到一些东西。

Mtime:冯小刚你用一种很有趣的方式来展现影片,为什么你会这么做?

冯小刚:对我来说,通过圆形画幅你能看到中国式的画面——一种非常经典的亚洲或者中国式的构图。这对我来讲代表着中国文化。

作者:Martyn Palmer   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多