网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》首映曾志伟惊喜亮相

检验儿子曾国祥"毕业作品" 周冬雨马思纯"传授"表演技巧

2016-09-12 08:36:25 来源:Mtime时光网

9月11日,《七月与安生》在北京电影学院举行首映式,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥携主演周冬雨、马思纯、李程彬到场宣传造势,曾志伟作为神秘嘉宾亮相,为儿子的导演作品捧场。

《七月与安生》将于9月14日全国上映

       时光网讯 “作为一个男的,你怎么这么懂女人?”《七月与安生》9月11日在北京电影学院首映当天,看完片的女同学们,以及女主角周冬雨马思纯,都纷纷向导演曾国祥发出这样的疑问。

       就连前来给儿子作品捧场的老爸曾志伟也忍不住打趣他:“儿子你有没有曾经是同性恋过?”曾国祥“委屈”抗议:“你知道我一直喜欢的就是女孩子。”玩笑归玩笑,他随后透露,之所以能细腻捕捉影片中女生间的小心思——因为从小跟着外婆、妈妈和姐姐长大,家里一堆女人。

       《七月与安生》是曾国祥独立执导的第一部电影长片,即将于9月14日全国公映,来看儿子“内地首秀”的导演作品时,老爸曾志伟紧张得很。在现场同学们一片“(韩)琛哥”的呼喊中欢乐登台的曾志伟笑说,这次就像是来看儿子的毕业作品,本来打算当个观众看完就走,结果却看哭了,他对在座电影学院的学生坦言:“如果你们有一天当导演,你爸妈坐在这里的心情跟我是一样的。”

《七月与安生》终极版预告片

       当然,除了导演本身的努力,《七月与安生》幕后也有一位大功臣,那就是监制陈可辛,要知道,陈可辛与曾国祥的老爸曾志伟早前有着深厚的交情,双方还共同创业UFO电影公司,推出过诸如《双城故事》《风尘三侠》等经典港片。陈可辛能当上导演,曾志伟曾是他的大伯乐。

       如今,陈可辛自然也将这份当年的情谊投射到老友的儿子身上,陈可辛透露,曾国祥二十一岁的时候就曾在他公司跑腿,三年左右的实习期什么都做,“当时我就觉得这个年轻人不错,是富二代,但完全没有富二代的坏习惯,什么都做,每天都在公司睡。”陈可辛肯定曾国祥的同时,还不忘调侃曾志伟:“他以后出去人家再不说是曾志伟的儿子,而是说你是曾国祥的爸爸!”

       当日首映发布会,也是“安生”周冬雨第一次带着作品来自己的母校宣传,她自称特别紧张,“有一种要交考卷的感觉”。不过,“冬哥”很快就豪气地表态:
“来都来了,还是想让大家给我的作品做个评判,大家畅所欲言!我以后的路,还长着呢”,一番“老气横秋”的话惹得现场学妹们乐成一片。

       周冬雨和马思纯此次在《七月与安生》中的表演受到了不少好评,首映现场也有表演系的学妹们向她俩讨教表演技巧,谈起这次表演,周冬雨表示导演和监制给了她很多自由,戏里很多台词甚至是她以自己的性格反应现场发挥。她以“安生”这个角色为例,“演一个角色,必须找到这个角色舒服的位置,你后边演下去就都顺了。还有就是得感谢有个好对手:马思纯,她给我刺激,我才能演好。”而马思纯则奉劝大家想要演好戏,“什么感觉都要多体会,尤其是谈恋爱特别重要!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多