网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的战争》首映礼重现热血战场

刘烨王珞丹军装亮相 热辣告白还原“血色浪漫”

2016-09-11 21:44:25 来源:Mtime时光网

《我的战争》首映礼重现热血战场,主演刘烨直言在战场上谈恋爱太辛苦,并现场“热辣告白”王珞丹,两人还扭起秧歌,还原战地爱情故事。
       

《我的战争》首映发布会

时光网讯 9月11日,《我的战争》在京举办首映发布会,导演彭顺、监制韦廉携主演刘烨王珞丹黄志忠叶青王龙华,原创音乐作曲者捞仔等一同亮相。现场,刘烨延续段子手风范,带领主创玩游戏不停“坑”队友,他直言在战场上谈恋爱太辛苦,又用一段热辣直爽的“深情告白”笑翻全场;于蓝、张勇手、宫喜斌等老艺术家也现身助阵。

首映礼重现热血战场
彭顺导演:看完电影观众会流泪

       与其他发布会不同,这次《我的战争》发布会选在了国家中影数字制作基地的一座摄影棚内。棚外陈列了火炮、装甲车等武器以及文工团乐器、枪支、手榴弹等装备,全体主创身穿军装脚踩胶鞋,连工作人员都身着当年的志愿军军装,可谓全方位还原当年的战争气氛。
   
       在活动现场,该片导演彭顺和监制韦廉率先登台亮相。导演彭顺此前以执导惊悚片见长,这是他首次执导战争题材电影,他认为“现在的主旋律题材电影可以用全新的手法来拍,我们的团队这次就走出了第一步。”谈及这部电影最大的亮点,彭顺表示:“简单来说,看完电影观众们会流着眼泪离开电影院,因为他们不仅会感动,而且看这些战争场面也会很紧张很刺激。”

       在发布会上,中影股份董事长喇培康将《我的战争》称作是一部“看了非常解气,也非常提气”的影片,更是半个世纪以来第一部公开放映的抗美援朝商业战争电影。本片的监制,曾经拍过《太行山上》等片的韦廉导演在现场表示,自己作为监制,主要让主创们的情怀被“诱导”出来。

刘烨现场 “深情表白”王珞丹
直言在战场上谈恋爱太难  

       在电影《我的战争》中扮演情侣的刘烨王珞丹,和观众分享了他们关于战地爱情的独特体验。刘烨直言“首先其实在战场上谈恋爱,是一件挺难的事。因为每天都有生离死别,你不知道什么时候你的战友、兄弟姐妹,什么时候在任务中牺牲了。”为了在戏里赢得王珞丹芳心,刘烨也是大胆热辣地表白“我要跟你亲嘴”,王珞丹则调侃回敬:“幼稚!”,并打趣刘烨:“你在微博上是个逗逼,现在装得很辛苦吧”

       在随后的主创登场的环节里,主办方也安排了不少颇具战争色彩的游戏环节。首先是让刘烨投掷手榴弹,作为曾经的中戏队长,刘烨把三个手榴弹都准确地投进了筐里。而在随后的“扫雷”环节中,黄志忠首先进行挑战,刘烨连长压阵,众人皆小心翼翼翻开图案,刘烨靠“学过心理学”现场指挥却两次失手,被叶青调侃称:“我觉得你是看过心理医生。”不得不让大家一起接受扭秧歌的惩罚。

       在发布会最后,主办方还安排了多位老艺术家登台,回忆起自己当年的革命情怀。著名表演艺术家张勇手于蓝也来到了现场,刘世龙则通过视频表达了对电影的支持。曾经在《英雄儿女》中饰演王成的刘世龙虽没有到场,也通过VCR送上了祝福,还演绎了自己的经典台词:“为了胜利,向我开炮!

       据悉,《我的战争》将于9月15日正式上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多