网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

百威风暴电音节广州站盛大举办

万名观众齐聚现场 张靓颖Alesso等大咖轮番献艺

2016-09-12 07:27:15 来源:Mtime时光网

2016百威风暴电音节广州站9月10日-11日引爆电音狂潮,Alesso、Kaskade、Above & Beyond、张靓颖等大咖轮番献艺,打造视听盛宴。
  时光网讯 9月10-11日,2016年百威风暴电音节广州站在天河体育中心南广场盛大举办。在短短的两天内,华语乐坛天后张靓颖、瑞典新生代DJ Alesso、格莱美提名英伦组合Above & Beyond、美国浩室传奇制作人Kaskade、嘻哈肉男Flo Rida等齐聚现场电力全开。虽然周末两日羊城大雨不断,现场依旧聚集了2万多名电音爱好者享受这场无与伦比的电音狂欢之夜。

张靓颖唱响羊城 世界顶级DJ轮番“轰炸”

  音乐节第一天DJ Tom William激情暖场启动百威风暴电音节“电”闸。接着,荷兰电音先锐小鲜肉Tommy Walker、塞尔维亚裔的澳洲DJ制作人Dirty South等国际顶级DJ轮番上阵,献上拿手电音神曲,嗨翻整个现场。作为麦当娜、布兰妮、蒂朵、滨崎步指定混音组合,获DJ Mag高度赞誉“Trance乐界的救世主” Above & Beyond出场,更将现场推至高潮。迷离奇幻的Deep House+Trance曲风独树一帜。最后粉墨登场的DJ Kaskade音乐灯光完美结合,让现场观众感受到前所未有的试听体验,为第一天画上了圆满句号。

张靓颖激情献唱

  第二天广州突降暴雨,也没能阻止大家的热情。电音大咖Mike Williams、Firebeatz、Dyro等各大顶尖DJ轮番激活现场电力,天河体育中心南广场一秒变身万人大潮趴。当天第一波高潮是华语天后张靓颖携手国际知名DJ Jack Novak合作献艺百威风暴电音节主题曲《心电感应808》,以及去年与铁叔Tiesto合作的电音金曲《Change your world》。张靓颖伴随电音节拍大秀性感舞姿,极致嗓音引得现场万人齐High人浪不断。晚8点美国嘻哈天王Flo Rida登场引发大家的尖叫,经典《Low》和《Right Round》献唱,热力四射的嘻哈节拍又把现场推至高潮。最后压轴登场的瑞典新生代DJ Alesso,他的专辑《Forever》发行第一周就空降告示牌的电音排行第一名。Alesso现场Progressive House曲风让在场的万名电音迷感受无与伦比的电音魔力。

全新魔幻舞台Messier

全新电音舞台Messier视觉效果

  除了数位电音大咖,现场最值得注目的还有全新魔幻电音舞台Messier,外形犹如神秘的“外星基地”,现场电音迷们无时无刻不在享受星河般的震撼视觉体验。随着DJ的演出,魔幻舞台呈现出多变的视觉效果,让观众不经意间为之狂欢。顶级的音响设备以及舞美设计效果,配合绚丽的灯光、梦幻的烟雾加持、全场飘逸的彩带与最绚丽的彩纸喷射,更让整个现场气氛沸腾至最高点。在高楼林立、灯光璀璨的广州市中心天河体育中心南广场,每个人都散发出热情而活力四射的魅力,电子音乐魅力尽显。

丰富多彩线下活动

  音乐节除了有好听的现场音乐,还有丰富多彩的线下活动。百威风暴中心以多样的游戏互动吸引着广大电音粉丝。其中“EDM王座”最受欢迎,坐上“EDM王座”,感受电音的魅力和激情。现场iTattoo为观众定制纹身贴与喷枪彩绘,现场观众分分钟变成个性十足潮人。百威风暴的狂潮将继续刮至北京、上海、深圳,世界顶级DJ的连番劲爆轰炸,令人瞠目的灯光舞美特效,前所未有的视觉听觉盛宴将继续呈现。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多